Хрюня
Оракул
точно!!!!!надо сменить программу!!!!Но времена были крутые!Оль нас запрограмировала, она еще лет 20 назад
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
точно!!!!!надо сменить программу!!!!Но времена были крутые!Оль нас запрограмировала, она еще лет 20 назад
отгадка будет утромну думаю он поржет когда проснется!!!!![]()

Не долго осталось ужену думаю он поржет когда проснется!!!!![]()

выходи из программы,а то я тут послушала тоже как-то и вспомнила
ну вот хоть один человек понял,а вот и смена программы для меня!в прошлые выходные включила на всю песни из кинофильмов, и рисовалаааа......прям очень кайфанула....правда в этой песни тоже про сигареты(((((
Ну вы и добрые!)))))))))))
а я прям кайфую сижу, спасибо ребята за такие воспоминания и эмоции!!!Все обалдели от обилия музыки.Устали.
как будто на дискотеку сходилиа я прям кайфую сижу, спасибо ребята за такие воспоминания и эмоции!!!

это супер, у меня улыбка с лица не сходит!!!!!Записать бы на диск нашу стодневку и где-нибудь в дороге почитать надосуге.

это Вике спасибо она начала программу, а всё поддержалиа я прям кайфую сижу, спасибо ребята за такие воспоминания и эмоции!!!
по пятницам музыкальный киоскэто Вике спасибо она начала программу, а всё поддержали
Вот так вот и излечиваются от нашего недуга, посмеялись и уже не хворыэто супер, у меня улыбка с лица не сходит!!!!!![]()
,завтра еще одну таблетку проглотим смешную, и так на всю стодневку растянем курс
Это вам всем спасибо,что поддержали! Было здорово!) На сдедующий раз еще что-нибудь придумаем,если только все разом в игровую не уйдут с головой))))это Вике спасибо она начала программу, а всё поддержали
Саныч ну раз ты козырями, тогда я и джокера вытащу. ВОТ
точно!!!!причем на ту дискотеку которая была раньше...душевная такая.....вот надо еще комиссара поставитькак будто на дискотеку сходили![]()