Хрюня
Оракул
на ферме обязательно должны быть ХРЮНИЧКИ!!!!!!!Весёлая ферма![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на ферме обязательно должны быть ХРЮНИЧКИ!!!!!!!Весёлая ферма![]()

првильно оставайся еще, а то меня чуть вместо тебя не отправили)))Ну трындец,уйдешь тут пожалуй!!! )))))))
думаю все таки игровая будет утром))))Так где лошадка и игровая?
Ну, такие красивые обязательно должны быть!

лошадки так точно не будетдумаю все таки игровая будет утром))))

хрюнечка у нас уже естьна ферме обязательно должны быть ХРЮНИЧКИ!!!!!!!![]()

так приз не лошадка, не знаю точно вроде козявки или сопляшки Игорь говорилдумаю все таки игровая будет утром))))
Кто? Куда меня вызвал?)))) я просто немного занята была все эти дни)) у меня все хорошо!) спасибо за беспокойство))ЯНаталИЯ , так понимаю Nata19121992 не просто так пришла, её кто то вызвал?
так приз не лошадка, не знаю точно вроде козявки или сопляшки Игорь говорил
я уже не понимаю о чем вытак приз не лошадка, не знаю точно вроде козявки или сопляшки Игорь говорил
надо спать наверное идтиИнн не помнишь в капитанской есть же начало на паузе, где то было , щас поищу, подождите. выложуА кто помнит на какой странице началась стодневка?
подарите девочке ЛОШАДКУ!!!!!!!!!!!!!
Привет,хотели ,чтобы ты отметилась и ответила на вопросы,красная кнопка на первой стр.завтра последний деньКто? Куда меня вызвал?)))) я просто немного занята была все эти дни)) у меня все хорошо!) спасибо за беспокойство))
Наташенька, это ж сколько воды то утекло с тех пор.Кто? Куда меня вызвал?)))) я просто немного занята была все эти дни)) у меня все хорошо!) спасибо за беспокойство))

Я считал тебя потеряшкой, а ты здесь всё это время была?Кто? Куда меня вызвал?)))) я просто немного занята была все эти дни)) у меня все хорошо!) спасибо за беспокойство))
с УМАСОЙТИСейчас сделаю)))Привет,хотели ,чтобы ты отметилась и ответила на вопросы,красная кнопка на первой стр.завтра последний день