Nata19121992
Продвинутый
Нееее, я не потеряшкаааа)))Я считал тебя потеряшкой, а ты здесь всё это время была?с УМАСОЙТИ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нееее, я не потеряшкаааа)))Я считал тебя потеряшкой, а ты здесь всё это время была?с УМАСОЙТИ
Пока хрюнечка.ну все котики, до завтра!![]()
КОМАНДА Тебе будет благодарнаСейчас сделаю)))
блин забыл совсем Игорь прости, Наташу увидел и забыл за чем шелИгорчик, а зачем тебе данные о начале стодневки
Наташ я тебя в таблице отметил, А ты в красную кнопку нажимай ответь на вопросы на первой странице. Хорошо?Нееее, я не потеряшкаааа)))
У меня не получается отметиться((( запрашивает скачивание платной проги(((Пока хрюнечка.
я тебя отметил Наташ. попробуй нажми на красную кнопу, там вопросы от модераторов будутУ меня не получается отметиться((( запрашивает скачивание платной проги(((
Спасибо)) уже ответила)я тебя отметил Наташ. попробуй нажми на красную кнопу, там вопросы от модераторов будут
пошли Наташ в игровую https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-16-j-stodnevki.41216/#post-3310108Спасибо)) уже ответила)
В смысле?У меня глаза не видят