Хрюня
Оракул
про вампиров наверное?Нет,этот ужасы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
про вампиров наверное?Нет,этот ужасы
спокойной!Ладно,всем спокойной ночи,к братишке поеду![]()
Польских?
Пока,спокойной ночи.Ладно,всем спокойной ночи,к братишке поеду![]()
Так вроде Саныч писал,что жил с ней рядом и болтал часто.Польских?
Приветик,была у дочьки сегодня,она пиццу пекла и тортик ,типо день рождения праздновали,покрасила ей голову и домой.А как твоя учёба?Ina69, Иннуся,как делишки?)
ой , я уже потерялась кто и где и с кем жил)))Так вроде Саныч писал,что жил с ней рядом и болтал часто.
Я не особо читала всё ,глянула через страницу.ой , я уже потерялась кто и где и с кем жил)))
не ))) я не жил с ней ..рядом,я тогда жил на Шаболовке,а по работе каждый день был на Ленинском 70.в том доме было что то по названию Изотоп,с другой стороны(где трамвай ходит) дома кафе Луна,а около метро Университет такие пончики были .... ))))Так вроде Саныч писал,что жил с ней рядом и болтал часто.
а Галина гуляла во дворе дома с пикинесом. )))не ))) я не жил с ней ..рядом,я тогда жил на Шаболовке,а по работе каждый день был на Ленинском 70.в том доме было что то по названию Изотоп,с другой стороны(где трамвай ходит) дома кафе Луна,а около метро Университет такие пончики были .... ))))
Ну здорово ты день провела,а в какой цвет красились?) Я сегодня прошла семинар техники закручивания хим завивки,сетификат получила)Приветик,была у дочьки сегодня,она пиццу пекла и тортик ,типо день рождения праздновали,покрасила ей голову и домой.А как твоя учёба?
Во сколько бигудёвНу здорово ты день провела,а в какой цвет красились?) Я сегодня прошла семинар техники закручивания хим завивки,сетификат получила)
Посмотреть вложение 327618
Вот моя модель))
А эти девочки делали
Посмотреть вложение 327620
Посмотреть вложение 327623
Понятно,как-то тихо сегодня.а Галина гуляла во дворе дома с пикинесом. )))