Z
ZabijakA
Марина всё индивидуально,в баню марш.в оставшиеся 95 дней точно....а дальше что?я то думала я и думать перестану.....![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Марина всё индивидуально,в баню марш.в оставшиеся 95 дней точно....а дальше что?я то думала я и думать перестану.....![]()
вот это можно!!!!ещё чаёк кто то предлагал....в бане только квас,а то напьётесь,приставать начнёте...
Посмотреть вложение 327735
в чае ромашка,значит чай ромашка?вот это можно!!!!ещё чаёк кто то предлагал....Посмотреть вложение 327739
Ух ты! Тоже совсем неплохо!)неее....пить мне точно нельзя!!!!!!!я это знаю!!!!!я даже сегодня дома осталась и мужа оставила дома из за этого!!!!!сегодня у меня была программа спорт на каток ходила!Посмотреть вложение 327730
да тут и переночевать можно )))я пожалуй до утра останусь..Кто попарился пьём чайПосмотреть вложение 327732
Дааа)баня - дело хорошеее Посмотреть вложение 327733
как скажите...парку поддай,а то заходила,выстудила баньку ))
мы сегодня же совсем не активные.и за день больше 300 сообщений.. Вот Ромка устанет все изучать...
никак нет!!!!Гуляем!!!!Баня,девчёнки,шашлыки,вино,чай....страница 666,не боитесь?
А мы его пошлём в баню.и за день больше 300 сообщений.. Вот Ромка устанет все изучать...
Процесс пошёлникак нет!!!!Гуляем!!!!Посмотреть вложение 327756
За 300 сообщений вернул в строй бойца,это же здорово.в 15- 00 было меньше 13000 сообщений,на сейчас 13313