Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отметиться о некурении? Если я забуду до завтра,черканите за меняЕще раз всем напоминаю по табличку, кто забыл обязательно поставьте отметочку сегодня!!!! ....про кэп вспомнили, у меня совесть проснулась![]()
Все кто тут отметились давно.Вот бы потеряшки услышали твой клич.Еще раз всем напоминаю по табличку, кто забыл обязательно поставьте отметочку сегодня!!!! ....про кэп вспомнили, у меня совесть проснулась![]()
А ты что не отметилась?отметиться о некурении? Если я забуду до завтра,черканите за меня
нЭпонял?)
так ты отмечена вроде!?отметиться о некурении? Если я забуду до завтра,черканите за меня
в игротеки)))нЭпонял?)
Я с телефона,у меня все виснет и табличка не грузится(А ты что не отметилась?
в смысле я быстрееотметиться о некурении? Если я забуду до завтра,черканите за меня

Аааа))) у меня реально скорости инета не хватает(в игротеки)))
Пока Саныч,спасибо.я отключаюсь,не могу по 8 минут отправить сообщение,некоторые вообще теряются. Всех люблю. До завтра.Споки ноки !!!
хреново конечно((((Аааа))) у меня реально скорости инета не хватает(
спокойной!!!!я отключаюсь,не могу по 8 минут отправить сообщение,некоторые вообще теряются. Всех люблю. До завтра.Споки ноки !!!