Хрюня
Оракул
я специально за комп перешла...с телефона бред конечно((((У меня дома нормально , а вот через мобильный интернет не всегда скорости хватает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я специально за комп перешла...с телефона бред конечно((((У меня дома нормально , а вот через мобильный интернет не всегда скорости хватает.
Сегодня поздравляла я,Вика просила ,надо договариться и поочереди,через день или по неделям,чтобы не было путаницы.Про какую таблицу разговор?С нашей таблицы копируешь и стираешь лишних.Можешь поздравлять как тебе нравися.я сегодня хотела но поздно пришла, если что буду стараться , если буду первей заходить...я думаю нас поменьше станет поэтому легче будет...вообще не вижу смысла поздравлять тех кого нет в таблице....
А девочки молодцы какие,в игровой стараются так.Сегодня поздравляла я,Вика просила ,надо договариться и поочереди,через день или по неделям,чтобы не было путаницы.Про какую таблицу разговор?С нашей таблицы копируешь и стираешь лишних.Можешь поздравлять как тебе нравися.
А у меня по другому никак((( Половина за ноутом,дети скорость на мультики высасывют,мне роутер отдает крохи(((У меня дома нормально , а вот через мобильный интернет не всегда скорости хватает.
окей, я про нашу и говорю...я имею ввиду не всех подряд а тех только кто реально здесь!!!смысл невидимок?Сегодня поздравляла я,Вика просила ,надо договариться и поочереди,через день или по неделям,чтобы не было путаницы.Про какую таблицу разговор?С нашей таблицы копируешь и стираешь лишних.Можешь поздравлять как тебе нравися.
Молодцы,молодые шустрые,пусть воюют.А девочки молодцы какие,в игровой стараются так.
ааа....мне просто не удобно...с компа реще получается писать...Я не в том смысле, с компа по любому лучше. Просто дома интернет более скоростной.
Меня раскритиковали,сказали надо всех.окей, я про нашу и говорю...я имею ввиду не всех подряд а тех только кто реально здесь!!!смысл невидимок?
вот вот...поэтому я решила выгнать своего танкиста иначе мне тоже крохи достаютсяА у меня по другому никак((( Половина за ноутом,дети скорость на мультики высасывют,мне роутер отдает крохи(((

ну это же бред...они наверное и не заходят сюда...ну посмотри...это в принципе несложно!Меня раскритиковали,сказали надо всех.
вот вот....мне тоже это нравилось...в общем списке не видно и не так приятно...меня когда поздравляли с 5 днями лично было круче чем общим списком- как формальность просто для галочки!!!!!Хрюня, Мы очень много пишим сообщений,те кто каждый день с нами,не всегда имеют время всё почитать,и если поздравишь в начале дня они могут этого и не узнать.Поэтому мне нравилось поздравлять,когда вижу человека.Но сказали надо не индивидуально.
и картинки трудно добавлять!Я с телефона писать тоже не мастак, с планшета ещё ничего, а с телефона пальцами не попадаю по нужным буквам![]()
,короче играйся в игровой,придумаем потом как лучше.вот вот....мне тоже это нравилось...в общем списке не видно и не так приятно...меня когда поздравляли с 5 днями лично было круче чем общим списком- как формальность просто для галочки!!!!!
блин там не с кем играть(((((((,короче играйся в игровой,придумаем потом как лучше.
Рпзбежались там всев смысле