Z
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сам заболеешь обращайся,поможемтипа температуру? на сопли? ОРВИ? скорую вызвать? у меня по ходу антивируса нет..
Я тут книжку интересную прочиталИ что почерпнул из книги.
очень интересно услышать основные постулаты сего труда !!!!!
У меня то же самое иногда бываетЯ не знаю на что грешить,на инет или на сайт...у меня виснут разделы форума,не отправляются сообщения и иногда вылазят предупреждения о том что я вообще не имею права просматривать и отвечать в своей стодневке или в игровой...
Да какие постулаты))))))).Ешь пельмешки без спешки,будешь спешить станешь станешь по врачам шерститьочень интересно услышать основные постулаты сего труда !!!!!

о как , ну слава высшему сознанию , что с поеданием сего блюда на спешуДа какие постулаты))))))).Ешь пельмешки без спешки,будешь спешить станешь станешь по врачам шерстить![]()
Ну да,буду теперь общего профиля))с мужского?![]()
Ну да,буду теперь общего профиля))
не хило вы поболтать16_2 «Перезагрузка» 13434-6668=6766 сообщений за неделю.
Привет,болтать не строить.Здрасте..
не хило вы поболтать![]()

Привет Игорь,воскресенье,все по семьям.Ну, да! Вроде как гуру общения, кляксу получили и замолчали...
Мариночка, спасибо тебе большущее.roma210779 Ура!!!! Первый месяц!!!!Свобода!!! Поздравляем!!!!!Так держать!!!!Посмотреть вложение 328183
Инна я егодея на работе, поэтому наскоками появляюсьГде-то Рома сегодня,на работе что ли .?
Ну наскакивай по чащеМариночка, спасибо тебе большущее.
Инна я егодея на работе, поэтому наскоками появляюсь
с месяцем тебя Игорь, а где она эта клякса?Ну, да! Вроде как гуру общения, кляксу получили и замолчали...
И тебе спасибо ИннаНу наскакивай по чащес месяцем тебя Посмотреть вложение 328408