Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
под аватаркойИгорь, а где она эта клякса?
Ага на работу выгоняют.Привет! А в будние из семьи выгоняют?![]()
Ага на работу выгоняют.
Я понял, что кляксу выдали каждому из команды...так то моей заслуги минимумНу, да! Вроде как гуру общения, кляксу получили и замолчали...
а так это футбол , где 22 чувака за одним шаром бегеютФК Барселона. Такая тема незнакома?![]()

Но она же есть.Я понял, что кляксу выдали каждому из команды...так то моей заслуги минимум

Я видел. Там и Саныч свою лепту внёс. Да вы ваще молодцы. Дядя Саша в первый день активно играл.Игорчик, мальчишки и девчёнки в игровой,добывают нам следующую награду![]()
футбол это как 2 миллиардера наблюдают как бегают 22 миллионераа так это футбол , где 22 чувака за одним шаром бегеют
не не знакома![]()
Все кто участвует в общении молодцы,а редко или часто неважно.Главное мы знаем кто с нами рядом.Некоторые даже здрасте не скажут.Я понял, что кляксу выдали каждому из команды...так то моей заслуги минимум
ну вот я же говорил что не знаюфутбол это как 2 миллиардера наблюдают как бегают 22 миллионера![]()
Ищите потеряшек. По статистике к концу третьей недели примерно одинаково во всех раздевалках будетНо она же есть.
А по каличеству нас меньше чем в других командах, если по головам считать.
Я видела некоторые приходят в свои дневники,а к нам не заходят,записались в стодневку ,а про правила забыли почитать.Но она же есть.
А по каличеству нас меньше чем в других командах, если по головам считать.
Рома их всю неделю ищет.Ищите потеряшек. По статистике к концу третьей недели примерно одинаково во всех раздевалках будет
Привет,Мария.Вчера видела как вы активно занимались поиском,молодцы.