Викеша
Лето будет, лето было
Полное обезвоживание?)))и не только,больно худая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полное обезвоживание?)))и не только,больно худая.
Я за ие забыл,да и флэшмоб закончился)))Ты там про плитку чего то писал, перенесли на за завтра. Уже третий день завтра
Выбор всегда за тобой))))) а что,есть из кого?Вот я и выбираю. Нет мне покоя ни днём, ни ночью![]()
Ща гляну,мож на компе фотки естьТы там про плитку чего то писал, перенесли на за завтра. Уже третий день завтра
в игровую не пойдёшь?
Мож попозже,пока некогдав игровую не пойдёшь?
О,нашелТы там про плитку чего то писал, перенесли на за завтра. Уже третий день завтра
Какая разница, что с какой буквы начинается - цепочка продолжилась от неверного слова. Почему сразу не исправить?@дядя_Саша у неё просто опечатка была,явства-яства,слово такое существует же и с этой буквы начинается
может не знает как правильно пишется.Какая разница, что с какой буквы начинается - цепочка продолжилась от неверного слова. Почему сразу не исправить?

Игорь,я не знаю как она здесь называется.У нас на родине троуарку обычно называли ФЭМ(фигурные элементы мощения),а здесь я не сталкивался с таким названием,и болгарка здесь “фортуной” обзывается)))У нас такой вид плитки называется старый город