Z
ZabijakA
правильно надок
не когда надо в игровой не много по быть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
правильно надок
не когда надо в игровой не много по быть![]()
Нет я самый скромный из всех скромных советский парень, может даже чуточку грустный
Посмотреть вложение 328581
фигня сижу пишу , ржу что за бред (ржавым гвоздём съел тлеющий пылесос что -то в этом духе)А мне что то сложновато быстро придумывать, тренировка нужна.
это @asia wise которая?roma210779, может нам надо сурьёзные темы обсуждать,не все хотят прикалываться.Вот Ася который день посмотрит на нас и молчит,всё в дневнике обсуждает.Например она недавно задала вопрос про Чампикс,все промолчали,пришла похвасталась как много пробежала,опять все молчат.Может и другие считают нас ненормальными?Поэтому молчат.
Посмотреть вложение 328582
.предлагаешь сходить за конём?
так может тот кто использует чампикс и не увидел вопроса , не многие могут разгребсти 40 страниц за деньroma210779, может нам надо сурьёзные темы обсуждать,не все хотят прикалываться.Вот Ася который день посмотрит на нас и молчит,всё в дневнике обсуждает.Например она недавно задала вопрос про Чампикс,все промолчали,пришла похвасталась как много пробежала,опять все молчат.Может и другие считают нас ненормальными?Поэтому молчат.

фигня сижу пишу , ржу что за бред (ржавым гвоздём съел тлеющий пылесос что -то в этом духе)

Я на примере Аси написала,как нас многие воспринимают.Меня всё устраивает,чем больше сумошествия,тем лучше.так может тот кто использует чампикс и не увидел вопроса , не многие могут разгребсти 40 страниц за день![]()
Нужно и на серьёзные темы и не очень серьёзные, а на счёт 5километровки я себе ссылку в дневник копировал, позже хотел обсудить.Выбираю подходящий случай.roma210779, может нам надо сурьёзные темы обсуждать,не все хотят прикалываться.Вот Ася который день посмотрит на нас и молчит,всё в дневнике обсуждает.Например она недавно задала вопрос про Чампикс,все промолчали,пришла похвасталась как много пробежала,опять все молчат.Может и другие считают нас ненормальными?Поэтому молчат.
Что то я задумалась....может и правда не постоянно ржать? Нужно и помогать друг другу как то,поддерживатьroma210779, может нам надо сурьёзные темы обсуждать,не все хотят прикалываться.Вот Ася который день посмотрит на нас и молчит,всё в дневнике обсуждает.Например она недавно задала вопрос про Чампикс,все промолчали,пришла похвасталась как много пробежала,опять все молчат.Может и другие считают нас ненормальными?Поэтому молчат.
Ты мне пару нашла?, а тот что подальше это кто? Ему тоже бараны нужны?
Рома,ты тоже жениться надумал?))Ты мне пару нашла?, а тот что подальше это кто? Ему тоже бараны нужны?
А как мы должны помогать?Мне смех помощь.Что то я задумалась....может и правда не постоянно ржать? Нужно и помогать друг другу как то,поддерживать
калым нужен ,конечноТы мне пару нашла?, а тот что подальше это кто? Ему тоже бараны нужны?
вот это сумасшествие меня лично спасало первые дни , особенно когда с работы приедешь поешь сядишь форум проверить и от обилия текста картинок , и темы которые каждую секунду меняются . В общем у нас если что то серьёзно - надо громко ( ведь все пытаемся справиться с проблемой)Я на примере Аси написала,как нас многие воспринимают.Меня всё устраивает,чем больше сумошествия,тем лучше.
Георгийвот это сумасшествие меня лично спасало первые дни , особенно когда с работы приедешь поешь сядишь форум проверить и от обилия текста картинок , и темы которые каждую секунду меняются . В общем у нас если что то серьёзно - надо громко ( ведь все пытаемся справиться с проблемой)
наш человекНе знаю,может почаще обсуждать вопросы,с которыми к нам обращаются,обращаются то по сути за помощью. Кто более компетентен в каком то вопросе,пусть и ответит)А как мы должны помогать?Мне смех помощь.