Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рома в игровую побежалТам всегда есть компания
да?Просто твоя очередь сегодня,а ты забыл.

я даже не успел с ним поздороваться, Саныча вообще не видел, про Олега вообще молчу, зализывает раны.распугал я их всех тамРома в игровую побежал
от кого отжимаешьсяМеня не хватает в спорте одного на долго, мне нужна поддержка, единственное что делаю и то не регулярно , это отжимания.

Да ладно, да не надо
Я не вижу здесь ни громко, ни эффектно, ни ненормально. И даже не знаю, откуда вы такие картинки стремные берете. Если честно. Не вижу здесь никакой информации, и не понимаю, почему это форум. И почему в нем 690 страниц флуда. Где советуют то грызть, то не грызть орешки. Почему все пишут одно и то же. Я картинки себе хотя бы сама делаю.это @asia wise которая?
Не знаю у неё тоже вроде чувство юмора есть, до сих пор не забуду эту надпись на стенке.
Ась меня тоже не слышат порой говорю говорю, а оно все как, ни как в общем. Надо зайти громко и эфектно, а потом спрашивать уже о своём.
Посмотреть вложение 328593
Ну извините у нас это не у вас.И даже не знаю, откуда вы такие картинки стремные берете. Если честно.
Нормально. Пришла облила с ног до головы и ушла, поговорили, называется.Я не вижу здесь ни громко, ни эффектно, ни ненормально. И даже не знаю, откуда вы такие картинки стремные берете. Если честно. Не вижу здесь никакой информации, и не понимаю, почему это форум.