Z
ZabijakA
@Валерия Валентиновна Поздравляем 140 дней не курения,это здорово.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
она ему тогда вопрос задала
вот вот !!!!!как ты мог......да теперь то уже понимаю что продешевил, такое золотце и всего за 20 баранов.
Посмотреть вложение 328899
Она мне посудомойку подарила ,а я?
Спасибо большое!!!!Ты просто супермолодец!
Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk

ой не могу.....................Дома занимайся.Могу задать тему для написания всякого бреда) У меня из возможности занятий спортом только пробежки по эскалатору утром и вечером.Обделенные возможностью полноценно сходить на тренировку,чем спасаетесь?
вот и поговорилиДома занимайся.
Лёха привет. Так вот где ты пропадал, всё это время? Можешь нам не рассказывать, где это главное что тебе было хорошо.Всем привет друзья. Для тех кто из Москвы/МО - очень рекомендую #Яхонтытаруса. Никогда не верил в зимний отдых, если он не активный, но это вещь ребята!
Посмотреть вложение 328901
Игорь в одно прекрасное утро подошел к зеркалу?

Сам начинал бегать после этого. 
Наташа,я ещё валяюсь в кровативот и поговорили
У меня дома гантели и доска для занятий спортивная,Я вечером занимаюсь( когда занимаюсь)
Тебе комплекс упражнений нужен?После того, как бросил курить 2 месяца вес был на месте, а потом резко +7кгИгорь в одно прекрасное утро подошел к зеркалу?
Посмотреть вложение 328920
Туда лучше не смотреть.Сам начинал бегать после этого.
![]()
, как тут не побежишь
Хороший совет,Я иногда целый час пешком иду,а не еду.На одну станцию раньше выходишь и пешком.
С самого утра можешь зарядку сделать. Просто и эффективноМогу задать тему для написания всякого бреда) У меня из возможности занятий спортом только пробежки по эскалатору утром и вечером.Обделенные возможностью полноценно сходить на тренировку,чем спасаетесь?
Пешие прогулки - выходим из транспорта па 2-3 остановки раньше и идём пешком.Могу задать тему для написания всякого бреда) У меня из возможности занятий спортом только пробежки по эскалатору утром и вечером.Обделенные возможностью полноценно сходить на тренировку,чем спасаетесь?
Среди сотен сообщений за день вопрос запросто можно пропустить - всё важное нужно дублировать в личку.она ему тогда вопрос задала
а отсутствие времени, это лень, не желание менять образ жизни?Пешие прогулки - выходим из транспорта па 2-3 остановки раньше и идём пешком.
это уже лучше, чем совсем ничего. пешком до метро, пешком в метро, там еще не сидеть, а стоять, уступать места бабушкам, пешком до работы. Уже километров 10 находишь за день.Могу задать тему для написания всякого бреда) У меня из возможности занятий спортом только пробежки по эскалатору утром и вечером.Обделенные возможностью полноценно сходить на тренировку,чем спасаетесь?
я тоже стала ходить немного пешком...а то раньше только на такси да на машине...теперь с работы езжу на маршрутке а потом пешком минут 10....это уже лучше, чем совсем ничего. пешком до метро, пешком в метро, там еще не сидеть, а стоять, уступать места бабушкам, пешком до работы. Уже километров 10 находишь за день.