Викеша
Лето будет, лето было
Ух какая растяжка!))Ну это после грамоты мы выделываемся
Посмотреть вложение 329052
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух какая растяжка!))Ну это после грамоты мы выделываемся
Привет Вика.А мы 16 лет праздновали,тогда уже пробовали пить и курить.У меня только не было спиртного на день рождения.Неудивительно,почти у всех такая же история)))) мне на 18 лет тоже стол собирали и родители уходили в кино пока мы праздновали)
очееень интересно!!!!!а это моя стометровкапришел первым ,дали 200 рублей
и грамоту
Посмотреть вложение 329045
вам интересно, или поговорим о методах бросания?
классные воспоминания у тебя, Ром! Вечер ностальгии по твоей молодости нам устроил.Ну это после грамоты мы выделываемся

НЕ прикалывайся, Вик так получилось просто на камеру, на самом деле оба на шпагате сидели в ту поруУх какая растяжка!))

Класс!! Обожаю фотки смотреть!Воспоминания о былом
Когда ходил на легкую атлетику возраст примерно 17 лет мы выезжали с тренером на две недели отдыхать палатками на речку, там же тренировались,человек нас было под 50 от старших групп до младших.
Посмотреть вложение 329026
Посмотреть вложение 329027
Это старшая группа, малышню не фоткал.
много воспоминаний было, каждый год ездили и ждали как нового года этого момента.
интересно, кто воротнички рубашки придумал наружу выпустить обоим мальчикам?Это с кумом в первый класс
Посмотреть вложение 329058

?? Блин нафиг, думала уже все, домой поеду в магазин зайду! Блин нафиг... Пришла, приняла ванну горячую, открыла баночку пива (извините кому не в тему) и ... вот я здесь, с вами

Сами просили что б капитан слово молвилклассные воспоминания у тебя, Ром! Вечер ностальгии по твоей молодости нам устроил.![]()
есть еще фирмы кто распечатывает, я довольно часто делаю заказ фоток, например для подарка бабушкам иди родственникамвопрос такой, кто-нибудь фотографии сейчас распечатывает? или полностью довериться электронике? к меня вот есть некоторое беспокойство, что фотографии электронные потеряются на компе, телефоне (сломаются, потеряются, из памяти исчезнут) .. и их так много, что не могу важные от неважных разделить, дубликаты вычислить.. как-то систематизировать, бардак короче.. однажды пытался порядок навести день просидел, процентов 20 сделал, и надоело...
молодец, по-душевному так..Сами просили что б капитан слово молвил
наверно в то время было модно такинтересно, кто воротнички рубашки придумал наружу выпустить обоим мальчикам?