Z
ZabijakA
Ну не всё мне петь и плясать,хочется и слабину дать,пройдёт.У нее сегодня вообще другой настрой, или мне показалось?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не всё мне петь и плясать,хочется и слабину дать,пройдёт.У нее сегодня вообще другой настрой, или мне показалось?

Ну ты конечно если хочешь погрусти- только не кури и не думай о том чтобы куритьНу не всё мне петь и плясать,хочется и слабину дать,пройдёт.![]()
Опять же сегодня это доля вас или для нас?Да, у нее сегодня День Рождения, это правда![]()
Настрой должен быть - навсегда. Подсознание, конечно штука сильная, но мы должны быть сильнее.Я не решила для себя до конца,навсегда или нет бросаю.Поэтому наверно сознание подбрасывает всякие идеи![]()
Конечно для васОпять же сегодня это доля вас или для нас?
14 или 13 февраля?

Инна, ты чего? Ну?я тоже заметил что то. Ты устала? Может надо выспаться, или сходить куда нибудь, хорошо провести время, отвлечься.Я не решила для себя до конца,навсегда или нет бросаю.Поэтому наверно сознание подбрасывает всякие идеи![]()
Ахаха, вот поддержал!!! Я говорит завтра в баню, ну а ты никуда)Инна, ты чего? Ну?я тоже заметил что то. Ты устала? Может надо выспаться, или сходить куда нибудь, хорошо провести время, отвлечься.
Меня вон завтр в баню приглашают вечером, схожу помоюсь. Надо себя баловать и хвалить постоянно.
Я думала ты меня в баню зовёшь.Всё хорошо ,пройдёт.Инна, ты чего? Ну?я тоже заметил что то. Ты устала? Может надо выспаться, или сходить куда нибудь, хорошо провести время, отвлечься.
Меня вон завтр в баню приглашают вечером, схожу помоюсь. Надо себя баловать и хвалить постоянно.
Я пример привёл, что нужно расслабляться, а вы.Ахаха, вот поддержал!!! Я говорит завтра в баню, ну а ты никуда)

расслабляемся как можемЯ пример привёл, что нужно расслабляться, а вы.
![]()
Понятно Рома,что ты имел ввиду.Спасибо за заботу.Я пример привёл, что нужно расслабляться, а вы.
![]()

Я б с далека так не начинал.Я думала ты меня в баню зовёшь.Всё хорошо ,пройдёт.
, 
В баню?Если серьёзно то нет.Я баню не выдерживаю,раньше любила,сама топила.Один раз чуть голова не лопнула после бани,больше не парюсь.Я б с далека так не начинал.
Зашёл бы с другой стороны,
а хотела бы?![]()
Да, на работе, сейчас планшет сядет и все.roma210779, Ты на работе?
Инн не хочу что б ты грустила.Понятно Рома,что ты имел ввиду.Спасибо за заботу.![]()
Ну зачем так честно отвечать, могла бы и под играть чуть чутьВ баню?Если серьёзно то нет.Я баню не выдерживаю,раньше любила,сама топила.Один раз чуть голова не лопнула после бани,больше не парюсь.
.Больше не буду жаловаться.Да, на работе, сейчас планшет сядет и все.
Инн не хочу что б ты грустила.

У тебя планшет сядет,когда подигрывать.Я сегодня серьёзная.Вот.Ну зачем так честно отвечать, могла бы и под играть чуть чуть.
Да нет уж, как раз и надо жаловаться. Это тебеБольше не буду жаловаться.![]()
Спасибо,развеселил.Да нет уж, как раз и надо жаловаться. Это тебе
Посмотреть вложение 329411
Я у Насти стибрил со стола, у неё этого добра много, она не заметит.
Посмотреть вложение 329412