Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
надо терпеть....а топотом опять будешь жалеть как 15 лет назад!!!!Я вот держусь благодаря твоим словам, надо терпеть потом легче будет!!!и думать перестанешь об этом!!!Я не решила для себя до конца,навсегда или нет бросаю.Поэтому наверно сознание подбрасывает всякие идеи![]()
В СССР было два Донецка, областной, и Донецк Ростовской обл. -МОЙ...когда война начиналась могли слышать Изварино, Это граница с Украиной, это , в основном через нас идут колонны с гуманитаркой...это через наши поля бежали от бомбежек беженцы из Донецка, Луганска... А мы на реке Донец, так что когда там бомбят... или взрывают-у нам слышно... и видно.. стекла дрожат..посуда в шкафу поет..т.е звенит...а еще в начале войны бомбили градами ..даже снимала....птичник на Изварино(это раньше Ж,Д, станция было,можно было уехать и в Киев, и в Волгоград) бедные куры -сепаратистки тоже к нам бежали укрываться, если не успели поджариться...Все поля -- люди, люди, люди ...БЫЛО ОЧЕНЬ СТРАШНО...А сейчас там киевские.... опять очень много подтянули техники...это мы знаем и без новостей... И НЕВОЗМОЖНО ОБ ЭТОМ НЕ ГОВОРИТЬ...ПРОСТИТЕ... ВОТ ГДЕ СТРАШНО, А МЫ ТУТ С КАКИМИ ТО СИГАРЕТАМИ БОРЕМСЯ
Я НЕ КУРЮ, даже если опять придётся беженцев возить и выслушивать этот ужас...

Ужас когда же это кончится...я из Таганрога....страшно это очень все!!!!!Спасибо большой

Когда сказал что не прикалывайся , я в тот момент улыбался, а потом читал повторно и получалось что как то скверно, Вик я правда в шутку всё говорил, а в качестве дружеского взаимопонимания готов подарить тебе цветочек розовенький.Я и не думала обижаться!)))
я тоже так считаю!И СРАЗУ ЖЕ ЛОЖКУ ДЁГТЯ.. да, я такой вот - злой.
Посмотреть вложение 329681
Конечно есть!!!!Каждый день это маленькая победа!!!23 дня без сигарет)) есть кто еще дни считает??? сама не пойму ЗАЧЕМ я это делаю, для себя решила что это последняя попытка
Алексей, а мы и потом еще раз поздравимИ СРАЗУ ЖЕ ЛОЖКУ ДЁГТЯ.. да, я такой вот - злой.
Посмотреть вложение 329681

Спасибочки,Рома! Да я и правда не обижалась) Так что не думай,всё окейно!)Когда сказал что не прикалывайся , я в тот момент улыбался, а потом читал повторно и получалось что как то скверно, Вик я правда в шутку всё говорил, а в качестве дружеского взаимопонимания готов подарить тебе цветочек розовенький.
Посмотреть вложение 329766
Вот в этом вся суть этого коммерческого праздника, придуманного западными торгашами!

Урааа!!! Скоро весна! В нашем городе всё больше солнца!)
Спасибо!За угощениеПерекусим вкусняхами?) Сегодня можно,в честь праздника)
Посмотреть вложение 329767

Всегда пожалуйста))
надо терпеть....а топотом опять будешь жалеть как 15 лет назад!!!!Я вот держусь благодаря твоим словам, надо терпеть потом легче будет!!!и думать перестанешь об этом!!!
тут судьбы переплетаются людские через твою