Викеша
Лето будет, лето было
Да ладно,зачем тебе лягушка с мужем лучше крутани!))Ну да,хоть с лягушкой закручу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно,зачем тебе лягушка с мужем лучше крутани!))Ну да,хоть с лягушкой закручу.
@OlgaV
Оленька пришла, а я так ждал, надеялся и верил, что зазвонят
поздравляю тебя с праздником
Посмотреть вложение 330078
Спасибо))) мне сегодня как раз почтальон утром вручил ожидаемую посылочку)))Спасибо,я рада что всё ок.Тебя тоже с праздничком.Посмотреть вложение 330107
А что это?Спасибо))) мне сегодня как раз почтальон утром вручил ожидаемую посылочку)))Посмотреть вложение 330113
чехол на подушку)наволочка) буду дрыхнуть с котейками)А что это?
Красивенько.чехол на подушку)наволочка) буду дрыхнуть с котейками)
Спасибо!
В игровой играют во всю.А отмечаться до субботы можно,отметим.Народ,а что в игровой творится? А то я в танке(((( мне Даже не зайти и не посмотреть нормально((((((И черканите меня кто нибудь в табличке! Мне с телефона никак(((
Наташ скоро будем это никак подсчитывать.Народ,а что в игровой творится? А то я в танке(((( мне Даже не зайти и не посмотреть нормально((((((И черканите меня кто нибудь в табличке! Мне с телефона никак(((
А как?
Я знаю итальянский.А итальянский знаешь?
Привет,так мандаринку ищем.Я знаю итальянский.
А чего вы гостей игнорируете?
Лааадно. Увидели?Привет,так мандаринку ищем.
Я очень надеюсь что с удовольствием...Наташ скоро будем это никак подсчитывать.А как?
![]()
ОЙ!Извините
Привет дерзская несносная девчонка, спешу исправится, поздравляю тебя с праздником всех влюблённых
Посмотреть вложение 330137
Отвечаю на твой вопрос, твоя мандаринка видна.
Посмотреть вложение 330139

даЛааадно. Увидели?