Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И за мандаринки СПАСИБО!А на счёт мандаринки? А на счёт мандаринки где спасибо?

Заходи ещёИ за мандаринки СПАСИБО!
Вы (команда) оказались лучше, чем мне показалось вначале.![]()
Спасибо, но мы ещё не во всей красе себя показали.И за мандаринки СПАСИБО!
Вы (команда) оказались лучше, чем мне показалось вначале.![]()
Так меня уже мандарины перехватили.Спасибо, но мы ещё не во всей красе себя показали.
Хочешь к нам?
После 3 кружек пива матом и жестами объяснил-таки продавщице в кафе что нам с друзьями бутылку водки вместе с бутылкой и два бутерброда[emoji23] это в первую поездку было. Так, 10 слов. На заводе по-английски общаемся. Так что Auguri tutti, amici!)) CiaoА итальянский знаешь?
Спасибо. БудуЖалко, ну тогда просто приходи к нам
Но все равно, так, средненько, да?Вы (команда) оказались лучше, чем мне показалось вначале.![]()

не знаю не знаю, подтверждения нет пока от АндреяТак меня уже мандарины перехватили.
Да, @Andrey_NU?
Ну нет! Норм. Правда.
Ждем. Он бывает по несколько дней тормозит.не знаю не знаю, подтверждения нет пока от Андрея
Наш человекПосле 3 кружек пива матом и жестами объяснил-таки продавщице в кафе что нам с друзьями бутылку водки вместе с бутылкой и два бутерброда[emoji23] это в первую поездку было. Так, 10 слов. На заводе по-английски общаемся. Так что Auguri tutti, amici!)) Ciao

А то я уже поддалась чарам этого Генерала.не знаю не знаю, подтверждения нет пока от Андрея
За несколько дней?

Так ты капитан! Только сейчас заметила.За несколько дней?
Ты попала в команду перезагрузки, тут за несколько часов можно перезагрузится и будешь ты как миленькая наша![]()
Так ты капитан! Только сейчас заметила.
Думаю, кто это такой настойчивый! )))