Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эта вообще крутая, только manson больше нравиться
а вот это слушал котнить

и нафига такое творчество если лесть льётся и говорят еретики не цыкая и юляОт скуки кони мрут и сохнет
Души живительный скелет
И что падёт к ногам, то сразу глохнет
чтоб не расслышать Ваше "нет"
Александр Полупан
тут с Романом играли в угадай фильм по кадру и теперь у меня на рингтоне
,тоже она стоит,а ещё саундтрек их Флетчавот тут не соглашусь по мне так каримов единственный современный отеч реж у которого все фильмы даже очень . неадекватных с женой раз семь пересматривалиРоман каримов вообще нормальный режиссёр,держит марку,только "Вдрезби"так себе
не много музыки
ретро
Так я и говорю что он хорош,только Вдребезги его не очень.А все остальные класс!вот тут не соглашусь по мне так каримов единственный современный отеч реж у которого все фильмы даже очень . неадекватных с женой раз семь пересматривали
У него всегда что-то своё и новое,мне нравится,поэтому и новый фильм не пропустилТак я и говорю что он хорош,только Вдребезги его не очень.А все остальные класс!

в кино сейчас были,ходили на Гуля,Вася!Классный фильм,посмотрите
и нафига такое творчество если лесть льётся и говорят еретики не цыкая и юля
© Источник: https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-16-j-stodnevki.41216/page-77

ужасно!!! очень много разговоров ненужных, думала с ума сойду....дома хорошо!Так, рассказывайте как у кого день проходит/ прошел
Если за уши притянуть то "притворись моей женой"С Сэндлером и "Горько".Фильм не шедевр,но очень достойный.а без сполеров на что похоже
дома всегда хорошоужасно!!! очень много разговоров ненужных, думала с ума сойду....дома хорошо!
Вы держи удар,детка.Смотрели?дома всегда хорошо
чародей ахнул щёлкнул икнул
ты не выВы держи удар,детка.Смотрели?
в кино сейчас были,ходили на Гуля,Вася!Классный фильм,посмотрите

я бы посмотрела!!!!!А там вроде писал что с женой смотришьты не вы
нет ещё не смотрел , наши комедии с опаской начинаю смотреть , даже обидно ведь шедевры тонут под килотоннами дерьмового дерьмища особенно под игидой фонда кино
,я тоже с не интересом начинаю смотреть наши фильмы