Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец джин весельчак.
Наташа как там пивасик поживает?всегда хотела увидеть оба экземпляра...

могу завтра зайти в лавку и спросить)))Наташа как там пивасик поживает?![]()
Привет,значит ты его давно не видела,это радует.могу завтра зайти в лавку и спросить)))
привет Ин)
У нас лучше чем в мандаринах.Посмотреть вложение 331299
Абсолютный рекорд пока у Страны ОЗ 
монах и бес мне очень понравился не смотря на смазанную концовку , а комедии на вскидку выкрутасы помню хорошо соловей разбойник Ч/Б ...Так ещё навскиду из наших неплохих фильмов в голову приходит.
1.Бармен,2.страна ОЗ(кстати тоже неплохой режиссёр)3.Монах и бес понравился,но честно говоря о так себе.Ну и куча разнообразных сериалов.
Это разве показатель,всего лишь болтавня.Думаю наши переболтают и оз и коз.А это мы посмотрим сколько вы за стодневку наболтаетеАбсолютный рекорд пока у Страны ОЗ
![]()
У нас есть тут некоторые разногласия,некоторые хотят чтобы только нужную информацию для бросающих писали,некоторые чтобы только по делу писали,ну а я за спам всея РусиА это мы посмотрим сколько вы за стодневку наболтаетеАбсолютный рекорд пока у Страны ОЗ
![]()

Прозвучало слово вино?
Ну соловей-разбойник с выкрутасами не совсем новыймонах и бес мне очень понравился не смотря на смазанную концовку , а комедии на вскидку выкрутасы помню хорошо соловей разбойник Ч/Б ...
,я его не смотрел.Ч/б,да неплохой,а сериалы не смотрите вы там(с женой
)У нас есть тут некоторые разногласия,некоторые хотят чтобы только нужную информацию для бросающих писали,некоторые чтобы только по делу писали,ну а я за спам всея Руси![]()
а что там с вином?Прозвучало слово вино?

И успела соскучится) ну вот люблю я его,мне вкусно...Привет,значит ты его давно не видела,это радует.
где?Прозвучало слово вино?