OlgaV
Патриот
точно, продолжение так и не сняли?Аббатство Даунтон -шикарный сериал!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
точно, продолжение так и не сняли?Аббатство Даунтон -шикарный сериал!!!
Британский не очень одну серию посмотрел,а вот американский,Френк жжёт напалмомбесстыжие да чёт совсем забыл в январе последний сезон смотрели . а с каких начинали с британских или с пендосов
сверх. буду смотреть по накатанной ведь лет столько.......

русский дубляж жалко что только 4 сезона перевел байбики не оченьНикак я до этого аббатства не доберусь, как надо новый сериал качать, так аббатство из головы вылетает)) но он у меня в планах

Аббатство Даунтон -шикарный сериал!!!
вот тоже не получается . соул тоже понравилсяНикак я до этого аббатства не доберусь, как надо новый сериал качать, так аббатство из головы вылетает)) но он у меня в планах
Настроение поднимает форум,два дня чего-то хандрила,ну тут у нас антидепрессанты одни,быстро вылечили.Ina69, приветик, ты как? как настроение, самочувствие?
Смотрел форс мажоры,а потом серии в каком-то плохом переводе начали выходить забросил,и от ньювсов тоже не стал потом качатьAmenhotep, форс мажоры мне еще понравился сериал, лучше спросите Соула, мыслить как преступник
.А детективы я не люблю