Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сейчас фотку глянула и думаю как это в 9 класс малышка идёт,да и мама молодая,но спросила.Инна, это не у моей дочки, моей только 10 лет) рановато выпускаться
не знаю,я в другом переводе не осилил.А субтитрами смотреть обленился.Помню я так дурнушку досматривал,скоты показали по первому несколько сезонов в качественном дубляже и забилиточно, продолжение так и не сняли?

Чего терпеть-то?Доктора Хауса люблю)и Черное Зеркало чумовой сериал, кстати вышел только что третий сезон, я терплю не смотрю
на самом интересном месте закончилсяне знаю,я в другом переводе не осилил.А субтитрами смотреть обленился.Помню я так дурнушку досматривал,скоты показали по первому несколько сезонов в качественном дубляже и забили![]()

А кто это?А у нас в Мандаринах Хайзенберг есть![]()

Да он кислый по сравнению с другими сериями,я разочарован был,мне только 3 серии понравилось,так что....ПосмотриРоман, да я после зеркала, как после матрицы) хожу оглядываюсь и паникую))поэтому откладываю пока

А кто это?![]()
Чё,мы пьем?
Третий сезон вышел в октябре 2016-го:Черное Зеркало чумовой сериал, кстати вышел только что третий сезон, я терплю не смотрю
понравился?Третий сезон вышел в октябре 2016-го:
http://www.imdb.com/title/tt2085059/episodes?season=3&ref_=tt_eps_sn_3
Так что хватит терпеть - все уже давно посмотрели.