Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем?всем привет,я покурила ((((( что делать ?
Нет это значит хорошо,подсказки все в одном месте .Я даже не поняла сразу ,что надо нажать на ссылку и там фильмы по алфавиту.Если я правильно понимаю - это сарказм? Привет.

я сама себя об этом спрашиваюА зачем?
почему то вспомнилось из "Добро пожаловать...": здесь зрители аплодируют,аплодируют,кончили аплодировать...всем привет,я покурила ((((( что делать ?
бросатьвсем привет,я покурила ((((( что делать ?
я сама себя об этом спрашиваю
Будем рожать что теперь делатьвсем привет,я покурила ((((( что делать ?

Или будем прокачивать силы?Будем рожать что теперь делать
Сюзанна, и как ты силы есть идти дальше с нами или?
да да,именно это и имела ввиду что дальше делать.если не выгоните я и дальше с вами пойду ,вот только счетчик обнавлю для меня это важно...Сюзанна, и как ты силы есть идти дальше с нами
и для нас важно, Сюзанна в шанс тебя скорее всего заберут, но ты будешь с намида да,именно это и имела ввиду что дальше делать.если не выгоните я и дальше с вами пойду ,вот только счетчик обнавлю для меня это важно...
Я не знаю что делать, ты молодец что опомнилась.ох...как я тебя понимаю!!!!ну ничего еще месяц и все по новой....Дела идут))). Сейчас же годовой отчет, куда ж от него денешься, я ж бухгалтер.
Значит так тому и быть, мне тоже нравится такой вариант.Всё тоже самое остаётся, только больше без срывов.
В шанса она тоже должна отмечаться,первую неделю почему-то то же не отмечалась.и для нас важно, Сюзанна в шанс тебя скорее всего заберут, но ты будешь с намиЯ не знаю что делать, ты молодец что опомнилась.
Будем тебя прокачивать
РАз два, три , четыре, лапки в месте ноги шире.
еще раз повторим упражнение.
Посмотреть вложение 332107
а где он ?Сюзанна в шанс тебя скорее всего заберут