георгий74
Патриот
вот это хороший настройда да,именно это и имела ввиду что дальше делать.если не выгоните я и дальше с вами пойду ,вот только счетчик обнавлю для меня это важно...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот это хороший настройда да,именно это и имела ввиду что дальше делать.если не выгоните я и дальше с вами пойду ,вот только счетчик обнавлю для меня это важно...
там же где и все мы, только ты уже будешь на особом контроле, с повышенным вниманием.а где он ?![]()
я на сайт зайду и меня рев начинался почему то .и я выходила не в состояние была отметится где либо.В шанса она тоже должна отмечаться,первую неделю почему-то то же не отмечалась.
у меня паническая боязнь заболеть раком.вот это хороший настрой![]()
о дааааааааааааа...........)))))))))))))В таблице увидишь. Ты чаще заходи, в игровую заглядывай. Не хочешь играть, то просто там почитай георгий74, что пишет и никаких срывов не будет![]()
приправа-миправа в коробке-моробке
Пока непонятно как это здорово!!! На какой день это становится ясно?Ну, это здорово же!
Здорово не курить!
ИСКУСНО сообразил!!!!

отдышались две минутки, попрыгали на месте и делаем приседания, раз два, три четыре.@Suzana не отвлекаемся, начинаем делать круговые упражнения на шаре. И раз и два
Посмотреть вложение 332120
рак лёгких,тот что от куренияя на сайт зайду и меня рев начинался почему то .и я выходила не в состояние была отметится где либо.
у меня паническая боязнь заболеть раком.
Это т момент наступает всегда, как только ты понимаешь что ты свободна, ты победила и гордишься что не куришь,Пока непонятно как это здорово!!! На какой день это становится ясно?
((((((плохо!!! ты уже не будешь бросать?сдаешься?или просто оступилась?всем привет,я покурила ((((( что делать ?
Добрый вечер, я держусь и привыкаю к новой жизни без вони!!!!И это прекрасно!!!Добрый вечер и доброй ночи те кто не спит.
Посмотреть вложение 332058
\
как вы себя сегодня вели,не баловались? Все живы здоровы?