Juletta&
Оракул
Привет, привет!Juletta###%%%, Привет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, привет!Juletta###%%%, Привет.
Правильно иди в стодневку,помогает не свернуть с пути.Привет, отлично, вот хочу в 17 стодневку, смотрю, что вообще из себя представляют они![]()
Привет, отлично, вот хочу в 17 стодневку, смотрю, что вообще из себя представляют они![]()
вот, две киски аватарки рядом@Juletta###%%%, Привет.

Хорошо ,что интересуешься что представляет из себя стодневка,а то некоторые записываются и на этом заканчивается их участие.Привет, привет!
Одному всегла сложнее бросить, а с поддержкой намного легче, поэтому и собираюсь в стодневкуПравильно иди в стодневку,помогает не свернуть с пути.
Не, если уж собралась, то пойду до конца. записаться и бросить не вижу в этом смыслаХорошо ,что интересуешься что представляет из себя стодневка,а то некоторые записываются и на этом заканчивается их участие.
ОбязательноJuletta###%%%, Заходи к нам поболтать
Вот таких бойцов и надо.Главное настроение правильное.Бросать надо решительно.Удачи тебе.Не, если уж собралась, то пойду до конца. записаться и бросить не вижу в этом смысла
Бытует мнения, что те кто заходит к нам поговорить остаются с нами навсегда.Juletta###%%%, Заходи к нам поболтать

Спасибо!Вот таких бойцов и надо.Главное настроение правильное.Бросать надо решительно.Удачи тебе.
Это ж хорошоБытует мнения, что те кто заходит к нам поговорить остаются с нами навсегда.
Посмотреть вложение 332208
ВСЕ СЛЫШАЛИ, КЛИЧ ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ ВЫРВЕМ ПОБЕДУ ИЗ ЦЕПКИХ ЛАП ИМПЕРИАЛИЗМАЯ примерно подсчитал игровую. Всё на тоненького. Постарайтесь, завтра последний день. Поднажмите
Пойдём,Я там в игровую зашла,
Инн так куда мне на лево или на право чёт не пойму уже?Пойдём,Я там в игровую зашла,