Z
ZabijakA
Привет.Как настроение,улучшилось?Доброе утро всем!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.Как настроение,улучшилось?Доброе утро всем!!!![]()
Да, спасибо! Пообщалась со Звёздной кошкой, стало веселее))) сегодня даже настроение на высоте!!!Привет.Как настроение,улучшилось?
Ну и молодец,не забудь отметиться в таблице.Да, спасибо! Пообщалась со Звёздной кошкой, стало веселее))) сегодня даже настроение на высоте!!!![]()
Я почему-то не могу ее редактироватьНу и молодец,не забудь отметиться в таблице.
А для чего там нужно отмечаться?Ну и молодец,не забудь отметиться в таблице.
у меня через пару недель уже появились улучшения. А у тех, кто курит много, заметно становится не только на здоровье, но и на кошельке)))Пока непонятно как это здорово!!! На какой день это становится ясно?
Это таблица некурения,чтобы знали,что ты некуришь.Мы же в стодневке,что-то вроде соревнования,две недели не отметишься,выбываешь.А для чего там нужно отмечаться?
Можешь просить любого он отметит тебя ,главное условие не курить.А для чего там нужно отмечаться?
Ааа! Я просто первый раз, поэтому не в курсе! А что тогда делать? Если я не могу ее редактироватьЭто таблица некурения,чтобы знали,что ты некуришь.Мы же в стодневке,что-то вроде соревнования,две недели не отметишься,выбываешь.
Сделаю!Игра "Шифровальщик" https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-16-j-stodnevki.41216/#post-3310108
окончание вечером в пятницу в 23.59.
Убедительная просьба зайти и ответить по паре раз ,каждому из тех кому пришло уведомление на этот пост.
Я тебя отмечу,с телефона не получится у тебя.Ааа! Я просто первый раз, поэтому не в курсе! А что тогда делать? Если я не могу ее редактировать
Привет Инночка!!! Спасибо!Lynia, Мария ,привет.Скоро счётчик покажет 20.Поздравляю.Посмотреть вложение 332408
подножать? Это я точно уже обложусь словариками и фразиологизмами и уйду за пивом...На меня Начальство смотрит косо за зависание в телефоне и Половина в обидах) Одна потомка мне словечки подсказывает)))Natalya Vakhrameeva, Привет.Сегодня последний день с этой игрой,надо поднажать.Какая добрая с утра.Посмотреть вложение 332413
Я вчера попробовала играть,тупо слов не могу придумать.подножать? Это я точно уже обложусь словариками и фразиологизмами и уйду за пивом...На меня Начальство смотрит косо за зависание в телефоне и Половина в обидах) Одна потомка мне подвески подсказывает)))
Доброе утро Ин)
с телефона . В общем там потребовалось скачать приложение "гугл таблицы", установила, не пойму теперь как писать в этих окошкахТы с телефона?