Z
ZabijakA
Я же тебя отметилаРебят, ну отметьте меня кто-нибудь в таблице, пожалуйста![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же тебя отметилаРебят, ну отметьте меня кто-нибудь в таблице, пожалуйста![]()
А да? Я не знала) спасибо
А с чем вкусняшка?)))
Тю, я не правильно тебя поняла просто)) я думала, что ты отметила меня в игровой))) а не в таблице)) как раз на тот момент читала сообщение о том чтоб учавствовали, и там я была отмеченна, поэтому я ответила тебе, что вижу, что я там отмеченна)))Я же тебя отметила
А с чем вкусняшка?)))
Всё хорошо,в игровой только сама можешь играть.Тю, я не правильно тебя поняла просто)) я думала, что ты отметила меня в игровой))) а не в таблице)) как раз на тот момент читала сообщение о том чтоб учавствовали, и там я была отмеченна, поэтому я ответила тебе, что вижу, что я там отмеченна)))
сидим мы вечером тихо мило болтаем, о том о сём, тут забегает @Suzana что делать говорит шеф всё пропало, я закурила, но хочу быть с вами. Больше не курю.Привет, Ром.
По порядку давай, кого, куда и почему![]()
В Шанс )сидим мы вечером тихо мило болтаем, о том о сём, тут забегает @Suzana что делать говорит шеф всё пропало, я закурила, но хочу быть с вами. Больше не курю.
Вот и пришли к тебе за советом куда её в шанс?
Посмотреть вложение 332544
вчерашним днем закончилось точно всё 16-тым, а когда началось не знаю.В Шанс )
С какого не курит?
Если вчера бросила, значит и ставим 16-е.вчерашним днем закончилось точно всё 16-тым, а когда началось не знаю.