Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ну да, точно. Помню такую картинку а от куда точно нет. У меня уже каша в голове .нет,винстон,и в "русский стиль"была подобная
я раньше вообще чаще старался курить те сигареты,у кого конкурсы на тот моменты были,это всегда ведь середнячки были,вест,винстон,кент,честер.А не про Петра ли речь идет?
Посмотреть вложение 332569
Первый раз в жизни слышу про такое.я раньше вообще чаще старался курить те сигареты,у кого конкурсы на тот моменты были,это всегда ведь середнячки были,вест,винстон,кент,честер.
Не знаю как в других городах,но у нас есть люди у которых заполняешь анкету про сигареты:какие курите,сколько курите,ваш имеил или номер телефона и бесплатно дают пачку,или если вы меняете свои сигареты в которой осталось минимум 5 на их марку -тебе целая пачка.
У магазинов часто трутся такие
спасибо)) но я еще черкану пару фразочек)))отдыхай пока, мы тебя заменим)))
У нас бы за это арестовали и 50 инспеций разных штраф наложили бы.я раньше вообще чаще старался курить те сигареты,у кого конкурсы на тот моменты были,это всегда ведь середнячки были,вест,винстон,кент,честер.
Не знаю как в других городах,но у нас есть люди у которых заполняешь анкету про сигареты:какие курите,сколько курите,ваш имеил или номер телефона и бесплатно дают пачку,или если вы меняете свои сигареты в которой осталось минимум 5 на их марку -тебе целая пачка.
У магазинов часто трутся такие
Спасибо большое.@Стоик Женя ,поздравления от нас. 14 дней просто класс.Понимаю ,что не в первый раз.Но надеюсь,что в последний.Только в перёд.Посмотреть вложение 332573
у нас раньше было так...но уже давно не вижу....и слава богу!!!Первый раз в жизни слышу про такое.
Давай давай.....мы сегодня смотрю все очень активны!!!спасибо)) но я еще черкану пару фразочек)))
Это я так учился, для опытов всяких.roma210779, так напиши для чего всех зовёшьПосмотреть вложение 332633
Это не тебе памятник поставилиЭто я так учился, для опытов всяких.
Посмотреть вложение 332643