Я
ЯНаталИЯ
Ты где уже так велосипед навыгуливался? ))Добрый вечер команда!Добрый вечер хранители!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты где уже так велосипед навыгуливался? ))Добрый вечер команда!Добрый вечер хранители!![]()
Я вот этот момент пропустил- ты или сухофрукты мне собираешь, или отмазываешься?Короче мне надо отойти,ты тут похозяйничай,уроки сделай,задачу в реши.Приду проверю.Может Викуля придёт поболтать с тобой.
Привет Саша,возвращайся в родные пинаты быстрей.Добрый вечер команда!Добрый вечер хранители!
![]()
В конце более протяжно надоТак учат в школе,учат в школе,учат в школеееееееееее![]()

А че он не слушается,то влево поворачивает,то вправо когда его не просят...Ты где уже так велосипед навыгуливался? ))
Пойду собирать паёк тебе.Я вот этот момент пропустил- ты или сухофрукты мне собираешь, или отмазываешься?
Та я никуда и не уходил,ток появляюсь пореже щас...)Привет Саша,возвращайся в родные пинаты быстрей.
Кому передачку собираем?)))Пойду собирать паёк тебе.Посмотреть вложение 333070
Так я про то чтобы по чаще появлялся.Та я никуда и не уходил,ток появляюсь пореже щас...)
по 29 минут в час хотя быТак я про то чтобы по чаще появлялся.

Олегу за отгадку на загадку.Что такое НЧ у нас у курильщиков.Кому передачку собираем?)))
сны показывают как раз что ты боишься, поэтому и снится. У меня страха нет, снов тоже. Думаю тут важно расслабится, доверится всему процессу, стать "наблюдателем" таким что ли.классно!!! у меня примерно такие же ощущения.... мне тоже письмо пришло на почту я и знать не знала что есть такой форум классный....для меня это был тоже знак, я даже не ожидала что получится держаться....но все равно очень боюсь сорваться когда выпью или в компании курящих....сегодня во сне курила, и сама себя очень ругала!!!
Так я про то чтобы по чаще появлялся.
Да, да все скидываемсяОлегу за отгадку на загадку.Что такое НЧ у нас у курильщиков.
так где ответ?Да, да все скидываемся
А вы че,курильщики до сих пор?Тогда я пошел,думал вы побросали...Олегу за отгадку на загадку.Что такое НЧ у нас у курильщиков.

Ну поминки были по НЧ,бывшие мы.А вы че,курильщики до сих пор?Тогда я пошел,думал вы побросали...![]()