Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А эту считать будут завтра?В игровой в 0.00 будет новая игра.
полностью согласна!!!!я так и делаю!!!!вот если бы муж не курил вообще было бы хорошо...но уже спокойней реагирую....может так и лучше, скоро вообще не буду задумываться когда кто то курит рядом...но запах конечно ужасный!сны показывают как раз что ты боишься, поэтому и снится. У меня страха нет, снов тоже. Думаю тут важно расслабится, доверится всему процессу, стать "наблюдателем" таким что ли.
Я оградила общение с курящими(хотя у меня их было немного), но стараюсь с ними пореже контактировать, если никак совсем не оградится, то предупреждаю заранее до встречи, что я бросила и что если ты мне настоящий друг, то ты мне не предложишь и даже если попрошу- откажешь) Ведь настоящий друг будет забоится о твоем здоровье, а не чтобы ему весело было с тобой убивать себя.
Я алкоголь не пью почти совсем, недавно на дне рождении отказалась даже от бокала вина, чтобы не провоцировать себя лишний раз. Думаю стоит утвердится сначала в своей привычке хотя бы месяц-два. Ну вот какие то такие мысли у меня на этот счет
У карра про кого говорится?Сигареты
ещё 2 часа играть будутНаверное, эту игру вроде выиграли.
Особенно от покурившего человека- окурки затушенные в водеполностью согласна!!!!я так и делаю!!!!вот если бы муж не курил вообще было бы хорошо...но уже спокойней реагирую....может так и лучше, скоро вообще не буду задумываться когда кто то курит рядом...но запах конечно ужасный!
да да)))именно она!!!с Dido - Stan?
А мне иногда нравится запах дыма.Особенно от покурившего человека- окурки затушенные в воде
Да,Никотиновое Чудовище.Чудовище?
Вот смотрю кто не отметился.Пока у нас всё хорошо.дааа...ленту читала...и играть пыталась)))как у вас дела?
Сейчас Вика придёт и договоритесь про поздравления.
че то фигня какая то получилась!!!!Это типо я тебя поздравить хотела с победой очередной!Что за вирус?