Хрюня
Оракул
ничего себе....попарились в бане. у соседа 18 швов на спине. подробности чуть позже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ничего себе....попарились в бане. у соседа 18 швов на спине. подробности чуть позже.
я раньше не чувствовала не от себя не от мужа запах....вообще его не слышала....а сейчас человек проходит мимо четко слышу вонь....Я раньше не любила когда пахло от других,про себя не думала.Муж обзывал ,ему воняло,он не курит.
Договорились,а то Вика учится в выходные.да я на выходных могу поздравить всех, просто в будни с утра много работы...могу вечером поздравлять ....муж вернулся вчера ночью!!!!!я если честно и соскучиться не успела...не ожидала что так быстро вернется....через неделю говорит опять уедет но уже надолго(((
Я раньше тоже не понимал, чего жена кричит закусывать надо после сигаретыфууу...ненавижу этот запах!!!!!сейчас когда муж подходит ко мне когда покурит я представляю что от меня тоже так пахло и прихожу в ужас...как от девушки может так пахнуть????
Я раньше тоже не понимал, чего жена кричит закусывать надо после сигареты[/QUOT
А жена не курила никогда ?
У меня дочка не курит и никогда не пробовала алкоголя,ей 27Нет. Говорила в юности пыталась, не понравилось. Отец чуть не накормил![]()
может она вам не всю правду говорит?У меня дочка не курит и никогда не пробовала алкоголя,ей 27
у мужа родители тоже думают что он не пьет и не курит
детки конфетки 
Нет,это её жизненная позиция.Муж не курит и можно сказать не пьёт,она в него.Я современная мама и я про неё всё знаю.может она вам не всю правду говорит?у мужа родители тоже думают что он не пьет и не курит
детки конфетки
![]()
Нет.И алкоголя совсем не пробовала?
Даже если конфеты с алкоголем не ест.И алкоголя совсем не пробовала?
Это хорошо!!!!!У нас родители более старшего поколения....не понимают....Нет,это её жизненная позиция.Муж не курит и можно сказать не пьёт,она в него.Я современная мама и я про неё всё знаю.
Нет.У неё такие вкусы.Она не служитель Иеговы или ещё какой такой веры?
Может я плохой пример ,вечно с сигаретой,да и выпить могла.Это хорошо!!!!!У нас родители более старшего поколения....не понимают....