Z
ZabijakA
Умница,держись.Кстати да...Так и сделаю я же всегда воду пью сейчас...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умница,держись.Кстати да...Так и сделаю я же всегда воду пью сейчас...
во - первых без паникиРебят, я выпила и теперь хочу курить... Блин я так и знала как же тяжело... Что делать? Зачем я это сделала? Надо срочно домой к компу... Но пока не могу... Буду кофе пить наверное
ПриветЗдрасте всей честной компании!
![]()

То есть полностью написать?Stradh, в игре надо полностью переводить четверостишье,а не последнюю фразу.

Я точно не знаю,вроде написано ,что всё полностью надо писать.То есть полностью написать?
Например там запись:
Чёрные маки, чёрные маки, защищенные впадины
Ничего с ними не сделали дождь и потепления,
Вода подсобок зелёных;
А я написал:
Белые розы, белые розы, а дальше свою загадку, то это не считается?![]()
Ага,вот так...Привет![]()
ОбидноЯ точно не знаю,вроде написано ,что всё полностью надо писать.

Не переживай,надо узнать у модераторов игровой.Обидно
Получается ничего сегодня в команду не принёс. Но там все так делают!
И тебя на всех хватит.Ага,вот так...
Нееееее,на всех не...И тебя на всех хватит.
Ясно молодым везде у нас дорога ,старикам везде у нас почёт.Нееееее,на всех не...

Она офигела от предложения.@Ina69 ,во,у тебя кыця уже ухами шевелить начала)))
А ты к каким относишься?Ясно молодым везде у нас дорога ,старикам везде у нас почёт.![]()

Как-то не честно выходит. Если я понял, что за песня, то даже если я остальные строки не знаю, для меня узнать - пара секунд. Но соревнование ведь не в том. А вот пока я полный текст буду писать, меня кто-то опередит. У меня так было с красивой расшифровкой, пришлось удалить. Вот только сохранил на памятьНе переживай,надо узнать у модераторов игровой.
Побуду в почете пожалуй,дорогу молодым.А ты к каким относишься?![]()