Саныч,не успеваю смотреть...)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа, как всегда- никто ничего не знаетПривет!Ну а тебе вчера хоть ящик показали?
о,привет Наташ,я не знал,мож удалить половину?Саныч., пожалей людей сидящих с телефона, они каждую страницу с твоими роликами будут по пол часа открывать, изматеряться все и будут уходить. Хоть перерывы делай
![]()
И тебе не хворатьВсем пока,спокойной ночи или доброго утра,у кого как...
![]()
...

Привет) Да не, пусть, просто не части тако,привет Наташ,я не знал,мож удалить половину?

Ты с телефона сидишь?

Я тоже этого не знала, пока сама так не зашла на страницу с роликами))Саныч с телефона наверное не заходил никогда)
Нет, но был такой же случайТы с телефона сидишь?
Я тоже этого не знала, пока сама так не зашла на страницу с роликами))
у меня пальцы толстые,глаза старые ))) поэтому чем больше монитор,тем лучше)) с телефона никогда не сидел в нете. ))Саныч с телефона наверное не заходил никогда)
Ну ладно, не парься, есть такая тонкая палочка- стилус называется, а на глаза- очки. Так что еще не все потеряноу меня пальцы толстые,глаза старые ))) поэтому чем больше монитор,тем лучше)) с телефона никогда не сидел в нете. ))

Да я уж видела) все то не надо было)) Ну да ладноудалил всё. ))

Все труды свои удалилудалил всё. ))
Не все посмотрела?все то не надо было))
чем это, мужа нет, меня отшила, интересно, пшено перебирала поди?Привееет))) я чего-то сегодня занятая))) некогда было заходить сюда))