Викеша
Лето будет, лето было
Да ладно! Может померяемся силами в поедании вкусняшек?))Я в зеркало не смотрюсь,если бы рассказала сколько сладкого в день сьедаю,офигелабы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно! Может померяемся силами в поедании вкусняшек?))Я в зеркало не смотрюсь,если бы рассказала сколько сладкого в день сьедаю,офигелабы.
А что предлагаешь?Сегодня какая программа в субботний вечер?![]()
Ну с чего начнем?Я ела зефирку сегодня,двеДа ладно! Может померяемся силами в поедании вкусняшек?))
,теперь ты.Я съела /не считала сколько/ маленьких печенюг и выпила каппучино,мокачино,горячий шоколад с молоком сегодня в академии! Ну ваще там просто больше нечего было пожрать)Ну с чего начнем?Я ела зефирку сегодня,две,теперь ты.
Програма "субботний вечер" должна быть концертной))Фигнёй какой нибудь пострадать.
а я ел тортик вафельный сухой, с проНу с чего начнем?Я ела зефирку сегодня,две,теперь ты.
ты уже и там был?
Потом конфетки шоколадные штук 10..тортика кусочек,изюм в шоколадеЯ съела /не считала сколько/ маленьких печенюг и выпила каппучино,мокачино,горячий шоколад с молоком сегодня в академии! Ну ваще там просто больше нечего было пожрать)
эротика отдельно? или до кучи?Потом конфетки шоколадные штук 10..эротика кусочек,изюм в шоколаде
Жане на восьмое или себе на 23-е? Или тебе на 23-е?))
лоханулся я что говорить, хотел посмотреть как соседи голосуют
Где??ты уже и там был?

Да я спать собралась, чeго-то голова разболеласьНаташ, а сейчас тоже нет времени, в игровую?
Труселя они лишними никогда не бываютЖане на восьмое или себе на 23-е? Или тебе на 23-е?))