Z
ZabijakA
и я про то же,у нас тут веселье в разгаре,а он бац и по башке.alex79, Привет Александр.что за страсти на ночь глядя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и я про то же,у нас тут веселье в разгаре,а он бац и по башке.alex79, Привет Александр.что за страсти на ночь глядя?
и я про то же,у нас тут веселье в разгаре,а он бац и по башке.
Вот что значит фраза "без меня меня женили" )Ну да за невесту.А что мы не замуж тебя выдаём?Мы любим свадьбы устраивать.Какой жених нужен?

Думаю много желающихВот что значит фраза "без меня меня женили" )
Так это... не сватались пока![]()
,да невеста привередливаяВот не правда совсем)Думаю много желающих,да невеста привередливаяПосмотреть вложение 334824

От чего.я тащусь ))))
Тогда напиши какой должен быть?Интересно.Вот не правда совсем)![]()
Не...Я про то что мне не 20 летТогда напиши какой должен быть?Интересно.

ага))))только страшновато как то было...ну ничего под конец я поняла как правильно группироваться!!!!вообще очень круто!!! Дыхания не хватало правда...я поняла мне срочно нужно заниматься спортом!Тренируешься приземлятся перед прыжком?![]()
А кто сказал?Женщине всегда ..дцать лет.Не...Я про то что мне не 20 лет![]()
Привет,это правда матка...alex79, Привет Александр.что за страсти на ночь глядя?
Я про ампутацию недавно писала тоже .Привет,это правда матка...
Это психологический прием ...если что)и я про то же,у нас тут веселье в разгаре,а он бац и по башке.