Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да лан тебе,я просто пожрать люблю))Вика ты лентяйка оказывается?, а как же котлеты?![]()
Так у меня сегодня день рожденияНесовершеннолетним жениться нельзя, так что не подходишь.[emoji6]
,уже как раз можно!
НиобманывайменяТак у меня сегодня день рождения,уже как раз можно!
![]()
, у тебя ДР 21 июля 
Дык мы ж о душевном возрасте речь ведем,а 21 мне парочку совершеннолетий стукнетНиобманывайменя, у тебя ДР 21 июля
![]()

Спасибо Викуш огрооомное!Доброе утро,команда! Отличного начала недели!
Посмотреть вложение 335034
Вот хлебом не корми, дай лишний раз женитьсяДык мы ж о душевном возрасте речь ведем,а 21 мне парочку совершеннолетий стукнет![]()

Вот хлебом не корми, дай лишний раз жениться
А может я принца на белом коне жду![]()
Наташ,невыгодно,так одного кормить надо,а с твоими мечтами еще и за конем ухаживать прийдетсяВот хлебом не корми, дай лишний раз жениться
А может я принца на белом коне жду![]()

Зато гарантия, что в голодный год с мясом будемНаташ,невыгодно,так одного кормить надо,а с твоими мечтами еще и за конем ухаживать прийдется![]()

Не надо печалитсяНе....... настоящий нужен, а его все нет
![]()

Да. кэп!!!Так точно!!!не обращаем не на что внимание и идем к своей цели!!!Инн наелся даже осталось.
классно отдохнул,
И кстати ничего такого, что описывала @Хрюня не было, во время алкоизлияния. А ведь я далеко не затворником был.
То есть все страхи в голове всего лишь навязаны чужими дядями и тётями, так и пусть они мучаются, эти дяди и тёти, а мы то причем, нам нужно к победе идти, да Марин?
у нас весна уже!!!сегодня без шапки первый день пошла!!!Да скоро придёт,вон в центральной России нули уже
Срыв?Всем привет.как мне в выборе отметиться?