Z
ZabijakA
и от меняХорошо,Ген,передам объязательно!))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и от меняХорошо,Ген,передам объязательно!))

такой вот стеснительный. А помочь я и сам могу, обращайтесь. Лично мне бросить курить было не просто, опыт есть )Все мы грешники на этой земле.А чего стесняешься?Мы всех любим и всем поможем.
Красивая картинка,хорошая фраза.Я не филосов.На философию что ли потянуло на ночь глядя?![]()

Как обращаться,если даже не знаю твоей истории .Может и обратилась бы.А что трудного было ?такой вот стеснительный. А помочь я и сам могу, обращайтесь. Лично мне бросить курить было не просто, опыт есть )
Я фулиган и скандалист под прикрытием.А кто ты?![]()
Спасибо,как-то накатывает порой безразличие ко всему ,хочется плюнуть на здоровье и пойти во все тяжкие.Тут и писать нельзя такое ,сразу начинается паника .Зато я в тебе уверен!![]()
Это пройдет 100%!!! Зато я уже вообще забыл, что такое курение!!!Спасибо,как-то накатывает порой безразличие ко всему ,хочется плюнуть на здоровье и пойти во все тяжкие.Тут и писать нельзя такое ,сразу начинается паника .

Трудно было смотивировать себя и не курить. Во-первых, курить хочется при любой нервотрёпке. Во-вторых, перед началом любого дела. В третьих, после окончания дела. И когда расслабишься, тоже хочется.Как обращаться,если даже не знаю твоей истории .Может и обратилась бы.А что трудного было ?
Плюсуюсь!Трудно было смотивировать себя и не курить. Во-первых, курить хочется при любой нервотрёпке. Во-вторых, перед началом любого дела. В третьих, после окончания дела. И когда расслабишься, тоже хочется.
Но тут важно осознать, что курево - плохой помощник, на 20 минут облегчение, а потом хочется курить снова. А все сопутствующие эффекиы типа одышки, боли в животе, серого лица и вони изо рта тоже помогают не курить.
Ещё мне помогло бросить осознание, что курево - это просто наркотик. Мозг тупо требует дозу. Мне это осознание тоже помогло, неприятно быть рабом вредной хрени.
Сейчас только глянула на твой срок не курения.Всегда думала,если мужчины бросают с таким сроком,то и я смогу.Бросила легко в этот раз,курить не хочу физически,но бывает скучаю по подруге дней моих суровых.Это пройдет 100%!!! Зато я уже вообще забыл, что такое курение!!!![]()
Да и мне так,особенно на даче,5 минут поработала и перекур и так целый день,на рыбалке перекур в удовольствие.Точно и про рабство.В любом состоянии надо покурить.Трудно было смотивировать себя и не курить. Во-первых, курить хочется при любой нервотрёпке. Во-вторых, перед началом любого дела. В третьих, после окончания дела. И когда расслабишься, тоже хочется.
Но тут важно осознать, что курево - плохой помощник, на 20 минут облегчение, а потом хочется курить снова. А все сопутствующие эффекиы типа одышки, боли в животе, серого лица и вони изо рта тоже помогают не курить.
Ещё мне помогло бросить осознание, что курево - это просто наркотик. Мозг тупо требует дозу. Мне это осознание тоже помогло, неприятно быть рабом вредной хрени.
Но!!! Внимание!!! Я окончательно забыл про курение только спустя 3 года!!!Сейчас только глянула на твой срок не курения.Всегда думала,если мужчины бросают с таким сроком,то и я смогу.Бросила легко в этот раз,курить не хочу физически,но бывает скучаю по подруге дней моих суровых.

Сейчас совсем не хочется?Но!!! Внимание!!! Я окончательно забыл про курение только спустя 3 года!!!![]()