Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя тоже вижу.@Ina69 вижу тебя!) Как вы тут?)
Добрый вечер!!! Купила с утра пертуссин!!! И о чудо!!! За сегодняшний день сделала три приёма, мне кажется кашель стал меньше! Намного! И мягче что-ли! Даже назвала бы это покашливанием))включай дурака в непонятной ситуации.
В субботу она была,она уже пропадала,не было интернета или что-то в этом роде.Я в личку напишу завтра ,если не появится.Инн,а кто-нибудь искал Наташу то? Которая с вай фаем?
Привет.Добрый вечер!!! Купила с утра пертуссин!!! И о чудо!!! За сегодняшний день сделала три приёма, мне кажется кашель стал меньше! Намного! И мягче что-ли! Даже назвала бы это покашливанием))
Ок))) спасибо огромное за совет!!!Nata19121992, Держи под рукой,делай глоточек если пробивает кашель.
Главное что бы на здоровье было.Ок))) спасибо огромное за совет!!!
Привет.А кофе пил ?Всем привет. У меня кашель был, но немного. Зато всё тело болело, где-то 3-ю-4-ю недели, и бессонница была. 2-й и 3-й месяцы спал плохо, а сейчас вроде всё выровнялось.
пил, конечно. я его вообще люблю. но где-то после первого месяца стал с ним завязывать. Кофе очень расшатывает нервы. отказ от курева - и так стресс, а тут ещё кофе. сейчас пью, но как раньше.Привет.А кофе пил ?
У меня была бессоница всё время, я после того как бросила курить,стала пить очень много кофе,заменяла курение кофе.Сейчас пью два раза в день и лучше спать стала.пил, конечно. я его вообще люблю. но где-то после первого месяца стал с ним завязывать. Кофе очень расшатывает нервы. отказ от курева - и так стресс, а тут ещё кофе. сейчас пью, но как раньше.
Это правильно, молодец!У меня была бессоница всё время, я после того как бросила курить,стала пить очень много кофе,заменяла курение кофе.Сейчас пью два раза в день и лучше спать стала.