Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо.@кэп74 @Alexey_knew @Vrinda_devi @Zakid скоро месяц,как вы свободно дышите легкими,молодчаги,так держать!
Посмотреть вложение 335925
Привет.Юра,Привет.
нарисовано на телах,только не могу понять сколько тел.в смысле
присоединяюсь к поздравлениям.Как там снег у вас,растаял уже?Спасибо.
Привет.Посмотреть вложение 336469
Красивый цветочек.Спасибо.
Привет.Посмотреть вложение 336469
Нет. Я по @Игорчик соскучилась!Моргана пришла лошадку проведать,скоро же к ним поскачет,они вон как стоило готовят.
Мне прислал один раз Алексей картинку,вот такую .Круто
Спасибо!22 февраля в Японии день кошек)
Хочу подарить вам котика счастья) чтобы легче было идти к цели)Посмотреть вложение 336473
Ой спасибо.22 февраля в Японии день кошек)
Хочу подарить вам котика счастья) чтобы легче было идти к цели)Посмотреть вложение 336473
И тебе спасибо. Снега много, долго таить будет. У нас плюсы небольшие, скорее всего не надолго. К началу апреля обычно снег сходит. Приятно на улке прогуливаться и уши не морозить.присоединяюсь к поздравлениям.Как там снег у вас,растаял уже?
Как собачка поживает.И тебе спасибо. Снега много, долго таить будет. У нас плюсы небольшие, скорее всего не надолго. К началу апреля обычно снег сходит. Приятно на улке прогуливаться и уши не морозить.
Я помню картинки, забыл как направление называется.Мне прислал один раз Алексей картинку,вот такую .Посмотреть вложение 336472
Боди Арт ,мне нравится когда несколько тел ,как загадка.Я помню картинки, забыл как направление называется.
Вчера спрашивала, какие я люблю, так я жду, спать не иду.
Я люблю блины .
А у нас уже есть своя кошечка, которая помогает идти к цели...и каждый день разная22 февраля в Японии день кошек)