Я тоже.Я люблю блины .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже.Я люблю блины .
Хотела спросить ты кошку завёл?потом почитала до конца предложение.СпасибоА у нас уже есть своя кошечка, которая помогает идти к цели...и каждый день разная![]()

Нее...Меня даже кошки не выносятХотела спросить ты кошку завёл?
Пока. Поздноватенько я забежалВсем спокойной ночи![]()
А я сейчас свою за пузик глажу.А почему тебя кошки не любят?Нее...Меня даже кошки не выносят
заметил.Спасибо! А про драники завтра. Очень родная тема![]()
@Игорчик, спокойной ночи и мы ждем)))Спокойной Игорь.Ждём тебя всегда .![]()
Ой ,а как вы делаете?Нет, не поздно. Если про драники я ещё 10 мнут посижу, картошки начищу, а вы потрёте на тёрку![]()
Мне самому интересно... что то есть во мне плохое... Дети, главное обожают, а они не вкакуюА я сейчас свою за пузик глажу.А почему тебя кошки не любят?
Просто не попалась твоя кошка.Кошки такие,моя только за мной ходит,я источник питанияПрошлая кошка ,больше с мужем была.Мне самому интересно... что то есть во мне плохое... Дети, главное обожают, а они не вкакую
Чистишь картошку, терёшь её, я люблю на мелкую, другие на крупную. Можно использовать комбайн, но уже не будет души.Ой ,а как вы делаете?
Слюни текут.У меня не получаются с корочкой.А муку и яйцо не добавляешь?Чистишь картошку, терёшь её, я люблю на мелкую, другие на крупную. Можно использовать комбайн, но уже не будет души.
Потом солишь, луковицу можно потереть, она придаст золотистый цвет. И на сковородку как оладьи. И потом в сметану макаешь. Вкуснотище.
Нет, не поздно. Если про драники я ещё 10 мнут посижу, картошки начищу, а вы потрёте на тёрку![]()