Z
ZabijakA
Я люблю в блин грибы жареные заварачивать.ночная кулинарная страничка, хотя в Челябинской обл. уже утро
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я люблю в блин грибы жареные заварачивать.ночная кулинарная страничка, хотя в Челябинской обл. уже утро
Что то у меня со сном не получается в последнее время..но не думаю, что из за отказаТри часа только
А пельмени с чем?мы так тоже делаем
Думаю зависит от активности человека сон,во сколько встаёшь.?Что то у меня со сном не получается в последнее время..но не думаю, что из за отказа
Перед сном не едим? Мне по барабану, пойду закину что нибудь, тех же блиновСпать может?У меня желудок песни поёт.
Ну и варенники с творогом или свежей черникой.С фаршем мясным
Рома поесть зашёл,он на работе.Ну и варенники с творогом или свежей черникой.
Просто я всегда раньше любил поспать...Думаю зависит от активности человека сон,во сколько встаёшь.?
В 7 - 8 часов ...у меня собака вместо будильника...да я не парюсь, потом сутки посплю, когда нахлынетУ меня периодически бессоница бывает.Специально рано встаю,чтобы засыпать.Пару раз вообще не спала,но не связывают это с курением.Просто я всегда раньше любил поспать...В 7 - 8 часов ...у меня собака вместо будильника...да я не парюсь, потом сутки посплю, когда нахлынет
С фаршем мясным

И я тоже не связываю...бывало и раньше такое состояниеУ меня периодически бессоница бывает.Специально рано встаю,чтобы засыпать.Пару раз вообще не спала,но не связывают это с курением.
Зависит от графика работы,а если не работать то бессонница может быть.И я тоже не связываю...бывало и раньше такое состояние