roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташенька спасибо тебе большое за поздравленияДОРОГИЕ НАШИ МУЖЧИНЫ!Сил вам, терпения, мужества, здоровья, удачи и успехов!
От всей Души поздравляю вас с Днем Защитника Отечества!
И конечно любви, любите и будьте любимы!![]()
Спасибо вам, за то что вы есть!
![]()
Буду ))
Дорогие наши мужчины, с праздником вас!!!
![]()
Наташенька спасибо тебе большое за поздравления
Посмотреть вложение 337902
... не отмажешься, план "Перехват" объявил? 
Спасибо, отличная закуска!
С утра хотел обьявить, спасибо что напомнила.... не отмажешься, план "Перехват" объявил?
![]()
ты только попроси, мы ж тебя за все недели сразу одним махом, отметим.Всем, кто здесь, привет! Не могу разобраться, как в таблице-то отмечаться..

Привет,Рома! С праздником тебя! Мне пока некогда вариться в своих накатах,всё бегом бегом,но конечно же они у меня тоже бывают,но я изо всех сил гоню их прочь из головы! Но как только появится свободная минутка ничегонеделания,и накатит,я обещаю,первым делом,плакаться побегу к тебе!Вика, а как ты сама, у тебя все нормально.
Прям девушка загадка, дневник из 4 страниц, в нем нет ни боли, ни упрека, одни поздравления. Молодец конечно но иногда нужно же и поплакать в плечо.

Я очень попрошу!ты только попроси, мы ж тебя за все недели сразу одним махом, отметим.
Давненько не заходила ,как ты?
Уже отметил тебя![]()