Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я- нет. А что вы посылки передаете? Или типа бежим с тонущего корабля?Привет! Ты вРоссию в ближайшее время не едешь?
Катюха давай в Вк иди там втроём чат соорудим..Нет . Дмитрий Скотынянец, Дима а ты в Москве можешь встретить ?
Корабль тонущий, но пока не бежим. Оказалось,что почта Беларуси больше 10кг посылки международные не берёт, а тут почти14 кг, вот и ищем попутчиков. Тут надо человеку с форума помочьЯ- нет. А что вы посылки передаете? Или типа бежим с тонущего корабля?
Нет никто не бежит..просто надо помочь человеку.Я- нет. А что вы посылки передаете? Или типа бежим с тонущего корабля?
У нас есть оказывается автобус Курск Гомель. Может автобусом передать. Я бы съездила на вокзал поговорила с водителем. Если он согласиться ,у тебя есть возможность до Гомеля доехать ?Привет! Ты вРоссию в ближайшее время не едешь?
идуКатюха давай в Вк иди там втроём чат соорудим..

Тоже мелькнула мысль. Может кто то ездит туда судаМожет лучше на виду? вдруг попутчики найдутся

Давай здесь....просто всё с запозданием))))Может лучше на виду? вдруг попутчики найдутся
Вроде дороги ещё не блокировали.У нас есть оказывается автобус Курск Гомель. Может автобусом передать. Я бы съездила на вокзал поговорила с водителем. Если он согласиться ,у тебя есть возможность до Гомеля доехать ?
Ну да, можно с водителем договорится. Может проводником но 14 кг, картоху передаете?У нас есть оказывается автобус Курск Гомель. Может автобусом передать. Я бы съездила на вокзал поговорила с водителем. Если он согласиться ,у тебя есть возможность до Гомеля доехать ?
Было бы здорово,поговори с ним,сколько он хочет,договорись...ну а там как мы договорились с тобой.У нас есть оказывается автобус Курск Гомель. Может автобусом передать. Я бы съездила на вокзал поговорила с водителем. Если он согласиться ,у тебя есть возможность до Гомеля доехать ?
Вроде дороги ещё не блокировали.

Игорян не пугай нас так))))А должныВроде дороги ещё не блокировали.

Ага ,надоела своя,Белорусской хочетсяНу да, можно с водителем договорится. Может проводником но 14 кг, картоху передаете?