roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 13.01.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
Все до Наташи пошли в гости

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все до Наташи пошли в гости

Не знаю, не знаю, признаков жизнедеятельности в этой раздевалке я не наблюдаю!Просто все торопятся, раздеваются на бегу, бросают одежду куда придется, ну в общем, а некоторые прям в одежде пошли по гостям, ну в общем сами понимаете !

Да не говори)))Бедная Наташа!
![]()

Да не может быть!Не знаю, не знаю, признаков жизнедеятельности в этой раздевалке я не наблюдаю!![]()
Отмечаемся в таблице:Ты когда списком так вызываешь, он у тебя выделен - нажми на значок сверху, цепь с крестиком, чтобы снять гиперссылку, иначе людям не приходит оповещение, сейчас я тебе поправилаВнимание,внимание!!!!!!

Ок, спасибо!Ты когда списком так вызываешь, он у тебя выделен - нажми на значок сверху, цепь с крестиком, чтобы снять гиперссылку, иначе людям не приходит оповещение, сейчас я тебе поправила![]()

это да ). Поменяю аву вскоре. В первую пару месяцев бросания это было нормальное состояние, сейчас уже нормально.Смотрю на твою аву и понимаю, что утро и правда доброе! )))![]()
Во во!Помоему не сработает,проще так разлить на всю команду,толку больше будет...

а почему у меня оповещения нету?(Ты когда списком так вызываешь, он у тебя выделен - нажми на значок сверху, цепь с крестиком, чтобы снять гиперссылку, иначе людям не приходит оповещение, сейчас я тебе поправила![]()
Потому что я поправила пост после того как его написали.а почему у меня оповещения нету?(
точно придет?Потому что я поправила пост после того как его написали.
Если его правильно продублировать - придет)
Во,еле дотащил,надо на входе в раздевалке поставитьВо во!![]()
Саша-ты супер!!!))))Во,еле дотащил,надо на входе в раздевалке поставить![]()
Ток с посудой каждый со своей к куллеру,и очередь не создавать,всем фатит...Саша-ты супер!!!))))
Конечно конечно)Ток с посудой каждый со своей к куллеру,и очередь не создавать,всем фатит...