Но ведь баня жеКакой ты не скромный...![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но ведь баня жеКакой ты не скромный...![]()

да это был хороший стимул отдохнуть когда картошку копалиЯ и не говорю о жалости,главное об этом не забыаать,потому как ента гадость коварная,расслабишься и ...
Все может вернуться на круги своя...

каждые 15 минутда это был хороший стимул отдохнуть когда картошку копали![]()

Неееет). Просто фантазирую. Вот, к примеру, исчез муж на три дня. Потом вернулся, весь такой покладистый, виноватый. Ну и обязательно чтобы с айфоном новым! Что еще.... Ну, шубу конечно пообещал бы новую! Отпустил бы с девочками на посиделки.Леночка быт заел?)
Ого, вы отдохнуть. И сколько вы копали ее тогда.каждые 15 минут![]()

Тебе надо по другому пофантазировать), чтобы шубку и айфон получить.Неееет). Просто фантазирую. Вот, к примеру, исчез муж на три дня. Потом вернулся, весь такой покладистый, виноватый. Ну и обязательно чтобы с айфоном новым! Что еще.... Ну, шубу конечно пообещал бы новую! Отпустил бы с девочками на посиделки.
Но! Это всё при условии, что он на самом деле был на рыбалке! Просто из-за непогоды не мог приехать.

На реставрацииА где твой прекрасный аватар?

нормально,соседи приходил,вечером баня и угощенияОго, вы отдохнуть. И сколько вы копали ее тогда.![]()

Я только заметила муху.На реставрации![]()
Ну ты артист.Я думал не сезон еще,а оно воно как,в прошлом году много мониторов из за нее пострадало)))
С телефона?)Я только заметила муху.Ну ты артист.
расстроен после рыбалкиПривет привет!Как делишки ?
У вас лед еще есть?@Саныч второй раз меня карась водит вокруг носа, сегодня на прудах, на платных на зарыбленных был, ни одной поклевки, ни одного рыбака, мы с батей одни.
Посмотреть вложение 341565
так дурочками и уехали, я устал пипец спать хочу.

Почему с телефона, с ноута.) С телефона я бы вообще не заметила.С телефона?)