Эт в наказание админы выдают...)@alex79 Вот не могу понять.... Почему у тебя написано - ПОРОК ?
Это что за статус такой?.... Или опечатка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт в наказание админы выдают...)@alex79 Вот не могу понять.... Почему у тебя написано - ПОРОК ?
Это что за статус такой?.... Или опечатка?
Так я ж не при чем!Тебе надо по другому пофантазировать), чтобы шубку и айфон получить.![]()
Фига се,обычно сразу лупят(я ж говорю,не сезон еще,ладно,летом достану)Почему с телефона, с ноута.) С телефона я бы вообще не заметила.
Разве? Наверное по разному друг друга поняли.Так я ж не при чем!
Такие "условия задачи" ты задала и Amenhotep))). Я, типа, развила тему и фсё!

Ой....а я сразу не прочитала Хрюнин вопросвиноват-с. сегодня будет стоять ))

Напоминаю:Разве? Наверное я не так поняла.![]()
Привет подруга(какого то Солнца,кто такой,почему не знаю)!Ой....а я сразу не прочитала Хрюнин вопрос![]()
Мы подумали ты мечтаешь об этом.Напоминаю:
Ты - У подруги муж пропадал на три дня!
Я (шутя) - Везет же!
Amenhotep - Почему?
Я (шутя) - Три дня лафа!
Amenhotep - Не скучно?
Я (шутя) - Вернется будет веселуха!
Ты - Быт заел?
Я - Неее, просто фантазирую ...
КОРОЧЕ, ВСЕ ЗАПУТАЛИСЬ В ПОКАЗАНИЯХ!!!

да есть, пока, в прудах сантиметров 60 еще.У вас лед еще есть?![]()
А я сегодня в спортивном костюме пол дня бродил,про лед уже и забылида есть, пока, в прудах сантиметров 60 еще.

Просто,солнышко люблю) ведь у нас в Питере его так малоПривет подруга(какого то Солнца,кто такой,почему не знаю)!
привет,Сашунь!
ой,сразу тоне признала тебя в гриме,минуту назад с мухой был!))Блин, это ж я по-моему тебе с сонных глаз меняла подпись)) Поправить?)))Эт в наказание админы выдают...)
эх, забанят меня сейчас бдительные админыОй....а я сразу не прочитала Хрюнин вопрос![]()

рад,рад за тебя,молодцом,так держатьДа вроде нормально , постоянно занят
Этим и живём
я
![]()
Пока “государство”эскуды не вернет,никаких исправлений в документах...Блин, это ж я по-моему тебе с сонных глаз меняла подпись)) Поправить?)))
забанят меня сейчас бдительные админы за каламбурыОй....а я сразу не прочитала Хрюнин вопрос![]()

Я могу нажать.А кто нажмет на кнопочку в “журнале выходов”о том что я не курю,тому ничего не будет за это...![]()
А ты мне что?
Да не сезон еще мух выпускать,один кэп с мороза ток по монитору ее погонял)))Просто,солнышко люблю) ведь у нас в Питере его так малопривет,Сашунь!
ой,сразу тоне признала тебя в гриме,минуту назад с мухой был!))