См.вышеЯ могу нажать.А ты мне что?
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
См.вышеЯ могу нажать.А ты мне что?
![]()

Тебе за это ровным счётом,ничего!Я могу нажать.А ты мне что?
![]()
приветики!
Ну смотри) я предлагала))Пока “государство”эскуды не вернет,никаких исправлений в документах...
А некоторые так ваще,в курсе)))Да не сезон еще мух выпускать,один кэп с мороза ток по монитору ее погонял)))
Чем охота на белок окончилась?)Блин, это ж я по-моему тебе с сонных глаз меняла подпись)) Поправить?)))
Неееет!!!!Мы подумали ты мечтаешь об этом.![]()

Не пали контору ВикушА некоторые так ваще,в курсе)))

Белка спать убежалаЧем охота на белок окончилась?)

Так не интересно.См.выше![]()

А я блин уши развесил в начале текста...Неееет!!!!
Я мечтаю только о скорейшем прекращении эскалации конфликтов во всех горячих точках планеты! Еще, о примирении людей разных вероисповеданий и конфессий! О том, чтобы люди всерьез задумались об экологии, как в местных, так и в глобальных масштабах!
Какая нафиг шуба!
Вот айфон... 7... другое дело......

Поздравляем, вливайся теперь.всё , я теперь тоже полноценный член общества с линейкой

Ышшо как интересно,ты попробуй ...Так не интересно.![]()

Отлично! Это и предполагалосьА я блин уши развесил в начале текста...![]()

Ок! Я уж давно влился, но теперь с линейкой, как все )Поздравляем, вливайся теперь.![]()
И опять всех на...,перехетрила,как обычно...Белка спать убежала![]()
Может не надо? Так оригинальненько, не как у всехБлин, это ж я по-моему тебе с сонных глаз меняла подпись)) Поправить?)))
Молодчага,теперь мерять могеш!Ок! Я уж давно влился, но теперь с линейкой, как все )