Хрюня
Оракул
я тоже как то в Питер приехала на пару дней и зависла на месяц!!!!!все посмотрела!!!Ага,как же мне это в голову не пришло![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тоже как то в Питер приехала на пару дней и зависла на месяц!!!!!все посмотрела!!!Ага,как же мне это в голову не пришло![]()
О,да! Этим летом с ребенкой в живую посмотрели! Видео до сих пор пересматриваюэх...в это время надо было на белые ночи оставаться....и пойти на праздник алые паруса!!!!Самое лучшее зрелище!!!!![]()
пипец ...как так????мы недавно в Адыгею ездили на горячие источники....за 500 км а тут 12 км и не разу не был????Это ж такой кайф особенно зимой косточки погреть!!!!да,есть,термальные источники. И зимой и летом под открытым небом. от меня 12 км.но ни разу не был,а народ едет из Ростовской обл,Краснодарского кр,...а нам,местным не надо ))
пипец ...как так????мы недавно в Адыгею ездили на горячие источники....за 500 км а тут 12 км и не разу не был????Это ж такой кайф особенно зимой косточки погреть!!!!

как то не сложилось вторая фотка это же адыгея???база отдыха Водолей...мы там были месяц назад!!!!
Это очень круто!!!!!Я никогда ничего подобного не видела....С удовольствием еще раз посмотрела!!!О,да! Этим летом с ребенкой в живую посмотрели! Видео до сих пор пересматриваю![]()
ну да,что то я тиснул фото и не посмотрел. мне простительно,я там не был ))))гугл накосячилвторая фотка это же адыгея???база отдыха Водолей...мы там были месяц назад!!!!![]()
на новый год везде аншлаг и цены кусаются!!!мы тоже хотели на каникулах но не вариант вообще пришлось среди недели ехать!!!Брать за свой счет выходные вышло дешевле если бы поехали в праздники))))там на Новый год аншлаг,не пробиться ))
Да, мы все время по телику смотрели, очень нравилось. А тут знакомые билеты предложили, мы и пошли.Это очень круто!!!!!Я никогда ничего подобного не видела....С удовольствием еще раз посмотрела!!!
Пакедава Саныч,ждем в следующем месяце)))

А у вас такого в магазинах нет?))Вкус питерской балтики 7 до сих пор помню![]()
Чапая изображаешь?))
Наверное уже не найти будет,затерялись страницы,придется по новой)а я не видела((((((
Запахло веснойВот вот,весной запахло!)
Есть,но вкус горький был раньше,а сейчас я бросил употреблятьА у вас такого в магазинах нет?))
Я ПетькаЧапая изображаешь?))