Вот и умничка,а мне сегодня эта гадость приснилась под утро,курил значится...а у кого то ГОДОВОЙ ОТЧЕТ!!!!!!я думала сегодня с ума сойду, вся на нервах на час на работе задержалась!!!НО!!!! только сейчас поняла что о сигаретах и не вспоминала!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и умничка,а мне сегодня эта гадость приснилась под утро,курил значится...а у кого то ГОДОВОЙ ОТЧЕТ!!!!!!я думала сегодня с ума сойду, вся на нервах на час на работе задержалась!!!НО!!!! только сейчас поняла что о сигаретах и не вспоминала!!!
у нас тоже так имплантанты стоята цены как в Вашингтоне. (( ко мне родня ездит с Москвы зубы лечить,все довольны,дешевле на много
ну да,каркас с сыном собрали,пришел специалист,приложил правило-сказал -смотри !. Я посмотрел,офигел,разобрали всё и заново..под линеечку,углы под лазер,стеночки под лазер я сам фигею с себя,я никогда в жизни ничего так ровно не делал,всё через жо ..пу.а сейчас что то хочется ровненько чтоб было ))Там самое главное каркас,а прикрутить.......
ну вот,а потом в похудалку всех зовешь..к стати,я наверно с тобой пойду,если ты не передумала.Сладенького?)
Посмотреть вложение 343333
Так ты проспал весь день?)) На солнышке)Канеш,что ж я в них,спать буду![]()
Когда то же надо учится,каждому приходит в разные периоды жизни...ну да,каркас с сыном собрали,пришел специалист,приложил правило-сказал -смотри !. Я посмотрел,офигел,разобрали всё и заново..под линеечку,углы под лазер,стеночки под лазер я сам фигею с себя,я никогда в жизни ничего так ровно не делал,всё через жо ..пу.а сейчас что то хочется ровненько чтоб было ))
Не,малехо поработать все таки пришлосьТак ты проспал весь день?)) На солнышке)

Не,Саныч,не передумала! Я уже там,и Хрюня тоже!) Так что идем,там тоже интересно будет!)ну вот,а потом в похудалку всех зовешь..к стати,я наверно с тобой пойду,если ты не передумала.
хм, надо тоже будет посадить когда с квартиры перееду!!!Она посадила их лет 40 назад,так и растут,было в прошлом году много,она их проредила, в этом году мало.
привет Марин
прям как я обои клеила на тех выходныхпару листов запорол,потом вроде пошло...))

в одном отряде? если с вами в одну роту - пойду,если отдельно -не хочу,Не,Саныч,не передумала! Я уже там,и Хрюня тоже!) Так что идем,там тоже интересно будет!)
Да,точно! Он вроде говорил,комп у него не фурычит@roma210779 Ромыч привет. Мы потеряли этого парня. Stradh давно не был у нас
оооо...мне тоже снилось и вчера кстати тоже...говорят это нормально!!Вот и умничка,а мне сегодня эта гадость приснилась под утро,курил значится...
мммм...хочу хочу!!!Сладенького?)
Посмотреть вложение 343333
Там все стараются худеть)) будем все в одной роте!))в одном отряде? если с вами в одну роту - пойду,если отдельно -не хочу, Посмотреть вложение 343354
Нормально,проходили уж...оооо...мне тоже снилось и вчера кстати тоже...говорят это нормально!!