asia wise
Старожил
ладно, поняла, развлекух не светитТы знаешь у меня с первой стодневкой почти также было. А потом я решила еще раз попробовать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ладно, поняла, развлекух не светитТы знаешь у меня с первой стодневкой почти также было. А потом я решила еще раз попробовать.
Итоговый результат по этим баллам будет только в конце стодневки, от них зависит победа всей команды.Да и за эти два балла переживания только в день Курантов,на следующий день -всё ровно.
Про другую причину я писала asia wise, Причина ухода, а не причина нелюбви. Читайте внимательно кого и как я цитирую.Ты же написала про другую причину, какая может быть причина?
Загадочная фраза...ладно, поняла, развлекух не светит
Не видела капитана ни в своем дневнике, ни в своей личке. Пропала - и ладно )Да нет, это не так, не все равно, поверь. Мы тут за каждого человека бьемся, Капитан разыскивает людей, большой труд, правда он не виден, все происходит в капитанских рубках, каждый человек записан и ведется статистика, цель - не баллы и не кляксы с конями, а высокий процент бросивших, вот что нам важно, за это бьется и ваш Капитан. Конечно, никто не вправе тебя заставлять, скажешь - выведем. Я не буду говорить про ответственность и др. Человек сам вершитель своей судьбы и сам сделает свой выбор.
Спасибо капитан очевидность
,мы к тому же тут собрались все взрослые люди,у каждого свои загоны,у каждого свои проблемы,у каждого свой характер..Ты знаешь у меня с первой стодневкой почти также было. А потом я решила еще раз попробовать.
Во-первых, тебя нет в списках Кисслорода и не было никогда, ты не была участником этой команды, не вводи тут ни кого в заблуждение.А меня в кислороде вообще никто не искал.)
Взаимно, доброго вечераСпасибо,очень приятно!

Ты угрожаешь?Во-первых, тебя нет в списках Кисслорода и не было никогда, ты не была участником этой команды, не вводи тут ни кого в заблуждение.
Во-вторых, стебать меня очень плохая политика, не советую.
Общайтесь позитивно и к вам люди будут относиться так же.
Взаимно, доброго вечера![]()
Какой ник?Наташа,никто никого не стебает,тебе кажется. Я тогда только записалась и на форуме была впервые и в стодневку написала другой ник, пока разобралась, что к чему, вот и все. Для чего мне вводить в блуждение? Я была в списке кисслорода.
Зачем бы я в подпись ставила значок кислорода. Я уберу его сейчас.Какой ник?
Какой ник был до этого у тебя? ответь...Зачем бы я в подпись ставила значок кислорода. Я уберу его сейчас.
Это приказ?Какой ник был до этого у тебя? ответь...
Этот вопрос.Это приказ?